91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

爱您如生命 发表于 2016-11-28 23:35
第27日,晚上才喝了蔬果汁,早上想着复查没吃,结果没复查。方便两次。体感良好。晚上散会步。明天复查,一 ...

我们家情况一样,当骨扫描报告出来医生宣布不能手术的时候,看到妈妈一脸失望还强颜欢笑的安慰我们没事没事,我的心在滴血为什么生病的不是我?让我来帮我妈妈承受痛苦。明天拿基因检测报告,希望能吃上靶向药。
有爱,就有奇迹!
辉猫008 发表于 2016-11-29 18:41
我们家情况一样,当骨扫描报告出来医生宣布不能手术的时候,看到妈妈一脸失望还强颜欢笑的安慰我们没事没 ...

是的,那一刻我也无限的自责,无限的问为什么生病的不是别人不是我,,那种感觉比要我的命更心疼更难过……一切都会过去的,别担心,一定能越来越好!坚持坚持再坚持药就会出来,生命就会延续!!要有信心!!
有爱,就有奇迹!
伤心2016 发表于 2016-11-29 17:58
现在怎么样了??

服用易瑞沙呢,明日复查出结果
有爱,就有奇迹!
第28日,早上抽血,拍增强ct,一天都没有蔬果汁。腹泻三次。体感良好。中午还去吃了自助餐。。遇到两个患者,一个隔壁床的两个孩子的妈妈乳腺癌,一个23岁的三个孩子的妈妈淋巴癌……万恶的癌症是不是不分年龄性别,想找谁就找谁,逃不掉躲不开呢?!欣慰的是,她们来到了神的面前,祈求上帝赐给她们信心和力量,战胜困难!
明日出复查结果,一切都是好的!感谢赞美主,阿门!
有爱,就有奇迹!
爱您如生命 发表于 2016-11-29 20:57
是的,那一刻我也无限的自责,无限的问为什么生病的不是别人不是我,,那种感觉比要我的命更心疼更难过… ...

嗯,我们一起加油!
有爱,就有奇迹!
不知喝的什么蔬菜汁,我母亲刚刚查出骨转移,也是非常担心无助。
有爱,就有奇迹!
第29日,早饭后到医院用保护骨头的骨转针,复查结果一切正常。连上个月确诊时的转氨酶高也好了。原发灶控制的很好,具体我没去医院也没有问医生。明天上午去办出院时再问下。这几天复查,影响了妈妈的正常作息和饮食!明日结束了就好了!感谢上帝,赐我们信心,借助医生的手医治我们!感谢赞美主的恩惠,阿门!
有爱,就有奇迹!
我可能是记差了一天。今天是服药第31天,检查结果出来了,原发灶已经看不见了。所有的指标均正常。因为骨转针的原因,从昨夜开始有低烧,很不舒服。。医生建议不用吃药,多喝水即可。。早早的给妈妈洗漱完,喝了点维生素茶就睡了。。。
感谢上帝的恩赐,连卢医生都很惊喜妈妈的服药效果。希望妈妈再接再厉,在亲朋好友爱的包围下,在医生的关爱下,在主耶稣的恩典里,越来越好!!!阿门
有爱,就有奇迹!