91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

第19日,蔬果汁,放量依旧,体力良好,状态也好。早饭后做礼拜,下午另一个教堂做礼拜!今天的精神食粮
心满意足!二姨也来了,做了午饭,可好吃了!愿主耶稣保佑妈妈快快好起来!阿门好!
有爱,就有奇迹!
第20日,蔬果汁,早餐鲫鱼汤,馒头。中午老鸭汤,馒头。晚上水饺,鸭汤。体感不错,晚饭后毛毛雨中散会步,右腿日渐好些,走路也稳多了有劲多了。本想着妈妈提抗力好,皮疹之类的副作用都没出现,肯定是没有。可是,下午说头皮梳头有点疼,晚上扒开头发原来是很小的红疹……!希望仅仅限于此,不会再有进展!!明日寻点药涂涂。
对于妈妈这种女强人来说,突然间在家无事可做,确实挺无聊,还好重拾圣经,每日祷告听论道,也是不错的选择!愿上帝赐福,倾听祷告,洁净一切!感谢赞美神!阿门!
有爱,就有奇迹!
第21日,今日初雪!蔬果汁,早餐老鸭汤,中午饺子,晚餐饺子,炒菜。体感良好!腹泻两次!气温骤降,没有外出。晚饭后一家人冒雪溜达了一会儿,开心!以前父母忙生意,我总是很羡慕工作或者学习回家就能一家人吃热乎饭的生活,现在因病实现了,造化弄人!瑞雪兆丰年!讨厌的2016就要滚蛋了!新的一年,平平安安健健康康快快乐乐!!感谢主的恩典,妈妈头皮上的皮疹消失了!晚安!赞美主,阿门!
有爱,就有奇迹!
第22日,蔬果汁只喝了早餐前的!饭量适中!方便两次!气温太低,没有室外活动!晚饭后为什么胸口有些刺痛感??这两天也没有泡脚,唉,没有我的监督,果然不行!求主保佑父母身体健康,阿门!
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是九月份差不多确诊的,做的pet-ct 后来又转院到肿瘤医院做了病理,确诊肺腺癌,中晚期已经不能手术
有爱,就有奇迹!
第23日,蔬果汁。三餐饮食正常。腹泻两次,其实也不能算腹泻。体感挺好的。一上午玩雪散步打扑克,下午休息会上街买东西。。妈妈除了每日需要佩戴护具,一切都跟体检前一样!!上帝保佑一直这样,让肿瘤滚蛋吧!今日是感恩节,其实最应该感谢的就是一直帮助过我们的人,最最感谢的是每一位家人!是大家的爱让妈妈坚强面对,从容不迫!感谢!感谢!主耶稣,请你赐给妈妈健康,赞美主,阿门!
有爱,就有奇迹!
漫妮妮 发表于 2016-11-24 00:05
我妈妈也是九月份差不多确诊的,做的pet-ct 后来又转院到肿瘤医院做了病理,确诊肺腺癌,中晚期已经不能手 ...

抱抱!一起坚强面对!只要有爱有信心没有什么是战胜不了的!没事的
有爱,就有奇迹!
我的妈妈和您妈妈情况确诊时间如此相似,哭过之后,只剩坚强了!加油!

有爱,就有奇迹!