91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

老爸,加油 发表于 2016-11-3 22:11
加油,我们一起为生病的亲人加油。

加油!一定都会好起来的
有爱,就有奇迹!
第三日,胃口依旧挺好。体重136。今天骨头略疼,问妈妈十分痛大概有四分,可以忍受的范围。昨夜腹泻一次,睡眠尚可。右腿有麻木感,已经持续一个多月了,怀疑与骶骨肿瘤压迫有关,打算增加锻炼做按摩。为什么吃了易瑞沙会出现干咳?还有,昨天腹泻,今天一天却都没有大便?上午见了肿瘤医院的主治医生,略谈了治疗思路。看来,肺癌的治疗方案无非都是视具体情况按套路来。靶向,耐药,化疗,不行就吃下一代靶向……他提到了一个叫92九一的,可能下一步会用到!愿妈妈吃易的时间长长久久!月底复查,使用唑来磷酸!
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2016-11-2 22:55
每月骨转针(唑来膦酸),并适当补充维生素D钙(钙尔奇,朗迪都行)

老木,你好!请问你说的钙尔奇是每日服用么?我还打算买点鱼肝油或者其他的一些保健品,有必要么?
有爱,就有奇迹!
爱您如生命 发表于 2016-11-4 20:54
老木,你好!请问你说的钙尔奇是每日服用么?我还打算买点鱼肝油或者其他的一些保健品,有必要么?

钙尔奇按说明,保健,不是必须
有爱,就有奇迹!
第四日,饭量依旧!早中晚蔬果汁!今天活动量较大,尤其是下午我把小涵哥接回家后,特别高兴!看来,孩子给人带来的快乐比我整日想方设法逗妈妈自然的多!
趁阳光正好,让妈妈躺着,给她洗了头发,顿时神清气爽。
晚上,远方的俊豪姥姥,特意组织全家为妈妈祷告!很是感动!
一切交托给神吧!阿门!
有爱,就有奇迹!
第五日,早中晚蔬果汁,以后要与正餐相隔一小时,否则味道影响食欲。三餐食量正常!睡眠中间醒过后又入睡!质量良好!亲友又来探望,加之鼓励多走动,一天下来休息时间较少,有乏力感!排便两次。。刚看了些资料说靶向药物可能会引起干咳,妈妈中招!每日煲梨茶一碗。如无减轻,尝试复方甘草片。另外,右腿还是有麻木感,背部也有疼痛,不知道是伤口疼痛还是神经疼?
有爱,就有奇迹!
加油!我也在不断求助中,貌似还是老乡……一起加油
有爱,就有奇迹!
谢谢你的分享,我们学习了许多知识
有爱,就有奇迹!