91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

飞翔的企鹅 发表于 2016-11-15 23:53
楼主,我的一些建议,
1. 你打骨转针的时候,注意补钙
2.吃易的时候,最好配合一些中成药,护肝,护心, ...

真心感谢你我会记得的
有爱,就有奇迹!
bhxy1987 发表于 2016-11-13 21:07
建议您带家人去重庆的邓显洪大夫那里调理一下吧,他是中西结合治疗,我的父亲去年末被判最多一年,经过六次 ...

谢谢您!我也在咨询好的中医
有爱,就有奇迹!
第15日,蔬果汁,饭量依旧。方便两次。无不适。妈妈今天心情不错,有说有唱还想跳。看来我不在家,爸爸反而更能专心照顾妈妈,不会偷懒。。令我难过的是,妈妈说右耳听力不如左耳!很震惊。妈妈说之前就发现有一点毛病,没觉得有什么!天,我以前都在干什么啊,为什么妈妈生病了后,才知道她之前那么多不舒服……父母一直都等人便夸女儿孝顺,我也觉得自己做的不错。可现在,我每天都活在自责中,恨自己为什么没能早点发现这个病!现在想这些也没用了,只能没事悉心照顾,为妈妈祷告!!另外,下午群里有两位朋友的亲人去世,很难过,为他们祷告,愿逝者安息,天堂不会再有病痛!当然,也有让人欣慰的事情,朋友们一起讨论了吊炸天的基因编辑技术,感觉又多了一条路!还有一位多大骨转的阿姨为自己庆祝六岁生日!真的太坚强了!总之,希望大神们快快研发新药,最好攻破癌症!愿每一位朋友都坚强起来,我命由我不由天!!必胜!愿主耶稣保佑,阿门!
有爱,就有奇迹!
第16日,蔬果汁,饭量依旧!方便两次!气色不错!下午有客人坐的时间稍长。。妈妈以前最讨厌走路,最近锻炼了,腿脚不适应,肌肉酸胀,但依然坚持散步!扬言让癌细胞滚出来与它搏斗,让她解气我觉得自己的快乐单身汉生活要结束了,商量着让我滚出家门我还没过够啃老的日子呢……感谢赞美主,明天又是新的一天!阿门
有爱,就有奇迹!
心态好真的会有很大帮助,给阿姨加油!
有爱,就有奇迹!
第17日,蔬果汁,饭量依旧!感恩下午来我家做礼拜的姊们,感恩所有为妈妈祷告的人……下午没在家吃饭,无时无刻不在难受中,以后也不想再出去了!感谢主,刚刚魔鬼缠身痛哭不能自已,求主赶走魔鬼,赐我平静!一切交托给您,阿门
有爱,就有奇迹!
第18日,蔬果汁,饭量依旧,体力很好,活动量略大,中午得大姨家招待,吃饱喝足玩得开心才回家!可能不喜欢饭店口味,回家方便三次。。上帝说的对,今日不要犹虑明日之事!不要想太多,阿门!
有爱,就有奇迹!
扣子 发表于 2016-11-17 22:54
心态好真的会有很大帮助,给阿姨加油!

是的,谢谢
有爱,就有奇迹!