91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

请问一下,蔬果汁包含什么材料,具体怎么做?
有爱,就有奇迹!
第917日,三餐正常,早晚蔬果汁,体感比前一天好。妈妈准时起床,八点左右就吃完早饭。十点吃药。中午我和妈妈一人一碗清淡的面条,切了一盘肉,吃得很开心。。然后妈妈休息。
周日,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

第916日,三餐正常,体感良好,特罗凯!
终于回家了。吃嘛嘛香,睡的也感觉舒服了。爸爸一早去买菜,我在家收拾。终于带宝宝去看动物。。晚上才回家。中午大姨来看妈妈。饭后走了。晚上大姨家的哥哥们来看妈妈,比较晚。
妈妈休息的早。
周六,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

第915日,三餐正常。特罗凯。
早上办出院,心情大好,医生嘱托了很多注意事项,共花费28000多,不知道报多少
下午一点多回家,我烧了几个菜
弟弟们也不知道关心爸妈,自己吃喝去了
午饭后 妈妈休息。下午馒头吃的少,喝了两碗稀饭,一点菜
卧床前说腿像过了电流一样,麻了下,头还有点晕,我心里咯噔一下。刚复查过,离下次复查还有一个月,需不需要在做一个磁共振呢,还是先休息一夜再说吧
好不容易回来了家,看看休息下是不是还有症状
九点多洗漱睡觉
感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

914日,三餐正常,体感尚好,心情愉快。明天要出院了。我太忙了,白天也顾不得问妈妈情况,晚上匆匆视频,妈妈说困了。唉,妈妈在外,不知道为什么我反而放心些,倒是在家里,我就整天担心这担心那。是什么心理?
周四,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

913日,三餐正常,中午胃口大开,想吃肉。医生不让去拿药。确定周五出院回家呢!高兴!
周三,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

912日,爸爸去领药,无法带领,又回来。
自己下床上厕所了,体感挺好,就是时而腰疼
躺久了屁股压的也疼。今天是爸妈结婚30周年纪念日。可惜无法如愿拍婚纱照,看看三个月之后能不能补拍吧!
周二,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

911日,早起洗簌,以为能下床了,高兴的不行。
体感舒服得很。昨晚发烧了,今天降下去了,还考虑要不要停药呢
周一,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

910日,早起洗漱,弟弟老刘来看妈妈。
回家妈妈还舍不得呢!走的时候又哭……
周日,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

第909日,三餐正常,晚上发烧38.5,
胃热大,喝了金银花。
给妈妈擦了身子。妈妈情绪不好,老想着回家。住的环境太吵,

第908日,手术顺利,明天去看妈妈,妈妈想娃了。
看不出妈妈的心情。
体感肯定不佳,唉!
周五,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

第907日,三餐很少,不对胃口。体感不舒服
下午六点五十手术

第906日,三餐正常,体感难受。明天手术。

第905日,三餐正常。贴了膏药,难受。心情也不好。
吊水的时候,疼,让爸爸去叫护士。爸说妈妈事多。妈妈自己按铃叫来护士,果然鼓包。。妈妈为爸爸的态度难过。中午的饭也不好,自己吃了方便面,也不管妈妈。也和妈妈视频的时候,才知道去买饭…………无语了。他的任务就是照顾妈妈,为什么那么不靠谱呢。
妈妈手术时间敲定了,明天下午,我不能去了,为妈妈祷告。求主保佑妈妈。周末我去看妈妈。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜二,一切安好。感谢主的恩典。求主施展恩典给妈妈,让她为您做荣耀的见证。求主怜悯。感谢主,阿门

第904日,三餐正常,体感难受。医生提前安排了磁共振,询问了妈妈的情况。。爸爸为妈妈买饭,周围太荒凉,也没有好吃的。唉,辛苦他们了。

第903日,没有蔬果汁,妈妈买的水果带着吃。
午睡后溜达一圈。看电视剧,哭了。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜日,也是安息日。

第902日,在医院躺着,晚上出去吃饭溜达一圈,吊水营养神经的吐了。
我中午回家吃饭,接替妈妈做接待的工作。感谢主姊妹们为妈妈祷告。
晚上回宝龙。

第901日,早晨蔬果汁,妈妈下午2点出发,晚上到,住院。
交了餐费看看医院的伙食。
周五,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

第900日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感酸痛。
卢医生联系了合肥的医生,准备去手术。
早起去买车险,来宝龙接娃,顺便买了膏药,酸痛难忍。还陪娃玩了一上午。
我早起离家主持活动,中午才赶回去。和妈妈商量去做手术的事,看妈妈也有些犹豫,我就带娃去医院找医生在咨询下,结果没找到医生。。妈妈回家聚会。劝不动休息。聚完会还回来送娃学舞蹈,给孩子们做饭。饭后回家去。现在娃睡的早了,也没和妈妈视频。
心里还有些疑问想咨询,1,我妈腰椎疼痛的问题是耐药进展造成的还是单纯的腰椎肩盘问题呢??2,如果是腰椎间盘突出,那这个微创手术是否能根治呢?3,如果是耐药造成的,是不是不用做手术,用局部放疗试试呢……
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜四,一切都好,就是妈妈体感不好很难受。求主怜悯,赐给妈妈平安。感谢主,阿门

第899日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感腰痛。今天看爸爸不顺眼。
早晨来到照顾宝宝,还带宝宝下去散步。中午休息不了,我临时接了个任务,下午又去单位忙碌。妈妈照顾宝宝,说一觉睡到四点多。我怕妈妈劳累,不敢让宝宝在这里。妈妈看着娃娃们去写字,还让他们玩游戏。哈哈。晚上和娃回家休息。
礼拜三,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

第898日,
腰痛,宝龙停电,回家睡,这样让妈妈待在这里,是不是太累。
周二,感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

第897日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感一样
礼拜一感谢赞美主耶稣基督,求主保佑,荣耀归于主,阿门

第896日,早晚蔬果汁,三餐正常,腰痛腿麻,坚持。
上午休息追剧,十一点去给姥姥姥爷上坟。下午四点多回来,躺着休息,七点多吃饭。饭后去超市买东西。回家睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜日。,一切安好,感谢主的恩典,求主加力量给妈妈,赐给她洁净。求主怜悯,一切荣耀归于主,阿门

有爱,就有奇迹!
看到这里,心里很是沉重。
有爱,就有奇迹!
断断续续关注了几年,盼望楼主更新。
有爱,就有奇迹!
希望阿姨一切安好,盼望更新
有爱,就有奇迹!
盼望楼主更新,希望阿姨一切安好
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的关心,妈妈已于2020年1月改换9291,目前状态良好。我平时用备忘录记录妈妈的生活,最近整理好就补发上来。
有爱,就有奇迹!