91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

非常棒!
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
第769日,早晨蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早起做饭,送娃。上午在家休息。中午弟妹做饭。下午接着休息,为连续三天的培训做准备。五点去报名,拿书。早上八点多回来。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜一,一切平安。感谢主对我妈妈的眷佑。求主继续保佑妈妈身体健康,喜乐自在,感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!
20181211-1213
第770.771.772日,三天妈妈外出学习,早上七点多出发,晚上八点多回来。充实的三天学习,妈妈感恩。本来担心三天一直坐着,腰会受不了。感谢主,三天居然坚持下来,一点没有劳累。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜四,一切顺利,圣灵充满心,感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!
爱您如生命 发表于 2016-11-3 20:30
第二日,早中晚空腹蔬果汁300ml,饭量正常!红枣梨茶上下午各一碗,猕猴桃一个!!
易瑞沙的副作用真的很凸 ...

你好,能把蔬果汁配方共享一下吗,我爸刚开始服用易瑞沙
有爱,就有奇迹!
第773日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早上做饭送娃。带娃娃玩。中午弟妹做面包鸡。饭后妈妈睡觉。早上弟弟做饭。妈妈看娃仔写作业。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜五,一切顺利,感谢主的恩典,妈妈一切都好,求主继续眷顾保守。感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!
第774日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早上睡到自然醒,然后逗娃,中午我和妈妈随便吃点。饭后妈妈居然想起自己没钱了,心情落到谷底。我也不知道怎么劝她。一点多聚会的姊妹们来了。四点结束。看娃仔写作业。侯妈侯爸到访,妈妈张罗着做饭。饭后聊天到九点。洗漱收拾睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜六,一切平安,感谢主的恩典,求主继续带领妈妈,保佑她健康平安,喜乐自在。一切荣耀归于主,阿门
有爱,就有奇迹!
第775日,早晨蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早上妈妈做饭,起来的很晚。饭后一起看电视,休息。中午弟妹做饭。饭后妈妈去参加礼拜。结束后直接带娃仔去跳舞了。晚上回来弟妹做饭,弟弟也在。饭后洗特漱睡觉
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜日,一切平安,感谢主的恩典,一切荣耀归于主,求主继续保佑妈妈身体健康阿门
有爱,就有奇迹!