91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

第754日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。饭后没有散步
早上收拾,没有娃娃们在家妈妈清净的不的了。有时间做自己的事。中午爸爸做肉丝面还刷碗下午家里聚会,我回去时候正赶上妈妈打了豆浆吃晚饭。带的排骨汤给妈妈盛了一碗就着半个馒头吃饱了。
空气质量太差,没让她去散步,洗漱完十一点才睡。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜六,一切平安,感谢主的恩典,求主继续保佑妈妈身体健康,心情喜乐。感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!
第755日,早晨蔬果汁,三餐正常,体感良好,抹了头皮疹,一到冬天妈妈的头皮就很干燥。空气严重污染我没让她去散步。
早上做早饭,饭后帮我抱娃我来收拾,然后晾衣服,读圣经,十一点困了睡觉到十二点半。H做的排骨面,妈妈吃了一大碗。饭后唱谱,说自己唱歌总是气不够长,怀疑与病情有关,我说没经过培训的人唱歌都气短。也不知道是不是真的,反正不能让妈妈难过。两点去参加聚会。四点多回来带娃去跳舞。明明娃仔爸妈在家没事,妈妈还是坚持自己送娃,说他们记不住动作不能回来督促她练习。我也是无语了。妈妈疼爱娃真是当成亲闺女养了。
六点多我去找妈妈吃晚饭。一份包子一碗稀饭。七点多和娃回家,洗漱睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜日,也是安息日,感谢主的保佑,妈妈平安,健康。一切都是主的恩典,求主继续怜悯妈妈,阿门
有爱,就有奇迹!
第756日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早上做饭,送娃。买鱼。回家正好小侄女下楼,陪她玩玩。中午我带小宝打四个的预防针。回到家。弟妹洗菜剁馅,我俩包饺子,妈妈休息一会。午饭后睡觉。下午爸爸请客,我和妈妈没吃多少。回家洗漱睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜一,一切安好。感谢主,求主继续加力量给妈妈,保佑我的最爱,愿奉上一切,阿门
有爱,就有奇迹!
第757日,早晚蔬果汁,三餐正常,腰背坐久了劳累。雾霾无运动
早上蒸昨天包的小饺子。早饭后收拾。九点多和弟弟弟妹们,出发。高速没开走小路。一路上一会走高速一会走小道。十二点多才到。在旁边逛街一会,下午两点多拿药。晚上五点半回来。被我数落一通。每次和他们外出都不懂得照顾妈妈。妈妈还能忍。说如果不是这样,家庭怎么能这样和睦呢。我说她是自己骗自己。怜惜又痛恨妈妈这样的观念。我做饭,高兴的吃饭唱歌睡觉。看娃写作业
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜二, 一切平安。感谢赞美主耶稣基督,求主保佑妈妈身体健康平安喜乐,洁净她的身体与灵魂。一切荣耀归于主,阿门

有爱,就有奇迹!

第763日
三餐正常,体感良好,早晚蔬果汁。下了一天雨。要降温了。
早上做早饭,一人一大碟子菜,妈妈做饭真好吃。都是满满的爱啊!十点半服药,看电影,中午我煎豆角,妈妈吃了一大碗。饭后妈妈睡觉。早上弟妹做咸汤,阿爸买菜。饭后妈妈看会电影,帮我带会宝宝。十点就睡了。没有妈妈,我生了宝宝不知道该怎么照顾。有妈的孩子真幸福。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜一,一切平安。感谢主的恩典,其主加力量给妈妈,赐她平安健康,奉上一切,感谢主,阿门
第762日
三餐正常,体感良好。皮疹起了一脸。
早上七点多醒来开始抄写笔记,十点早饭。然后带娃去荡秋千。中午十二点多回来吃饭。饭后休息一会回家聚会。四点多结束,休息一下开始给我们做晚饭。六点半接了娃仔回家,一起吃饭。饭后逗娃聊天织暖袖。九点多睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜日,一切安好。感谢赞美主耶稣,求主赐给妈妈力量,让妈妈平安欢乐温暖更多的人。感谢主,阿门
第761日
三餐正常,体感良好,早晨蔬果汁,皮疹起来了。
早上自己做点简单的早餐。读圣经,写笔记。中午大弟弟送午饭给妈妈,西红柿鸡蛋面,妈妈没吃多少。下午开始聚会。结束后让妈妈来宝龙一起晚饭。饭后泡澡逗娃快乐入睡。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜六一切安好。感谢赞美主耶稣,求主赐给洁净,使他为你所用,求主保佑,阿门
第760日,
三餐正常,体感良好,早晚蔬果汁。
早起做早饭。饭后带两个娃娃。中午鸡汤面。妈妈吃了一大碗。饭后让她休息,结果奶奶来了,和弟妹三人聊天一下午。也没午睡。晚饭吃的早,弟妹们也在一起。饭后写笔记,洗漱睡觉。我和娃仔到宝龙泡澡。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜五,一切安好。感谢赞美主耶稣保佑妈妈平安喜乐,求主继续怜悯妈妈,一切荣耀归于主,阿门
第759日
早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早起做饭送娃上学。饭后休息一会,爸爸带妈妈去喝喜酒。打扮的美美的出发了。吃没吃好休息也没休息好,两点回来直奔聚会地点,参加查经会。晚上回来送娃去学主持人课。晚饭我和妈妈在包子铺集合,吃包子。饭后妈妈和娃仔回家,我带宝宝到宝龙洗澡。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜四,一切安好。感谢赞美主耶稣,求主赐给妈妈力量,洁净她的一切,感谢主,阿门
第758日
早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。雾霾严重,不能跑步。
早起做早饭送娃上学。
午饭后去学谱。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜三,一切安好。感谢赞美主耶稣,求主赐给妈妈力量,让妈妈平安欢乐温暖更多的人。感谢主,阿门

有爱,就有奇迹!
我爸爸也是骨转,但是肺部找不到明显原发病兆,病理免疫组化有提示来源于肺,头痛啊头痛,想精确治疗又找不到原发没办法精确治疗。。。。
有爱,就有奇迹!
平平要战斗 发表于 2018-12-8 22:09
我爸爸也是骨转,但是肺部找不到明显原发病兆,病理免疫组化有提示来源于肺,头痛啊头痛,想精确治疗又找不 ...

多看几家医院,综合他们的看法,心里大概有个底
有爱,就有奇迹!
第768日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。还是腰部有些不舒服。晚饭后散步。
早起煮饭。饭后带孙子孙女。看了部电影。午饭弟妹做的。饭后妈妈休息一会去做礼拜,弟弟带我们去去看马戏表演。回来家妈妈躺着休息呢,晚饭弟妹做的。
饭后妈妈去散步,八点多回来去澡堂洗澡。回来休息。
妈妈总是担心我一个人照顾不了宝宝,什么都要亲力亲为。妈妈太小看我了。哈哈。亲情胜过一切。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜日,一切平安。感谢主恩典,保佑妈妈平安健康喜乐自在。一切荣耀归于主,阿门

第767日,早晚蔬果汁,三餐正常,腰部受天气影响,再加上还要逗孙子孙女,有些酸痛。
早起做早饭,饭后收拾。去万达给宝宝买衣服。衣服没逛到,请妈妈和娃仔吃午饭。饭后太困了回家睡觉。我哄娃。
晚上妈妈烧饭。饭后全家一起聊天,看孩子们玩耍。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜六,一切平安,感谢主耶稣基督对妈妈的爱护。
没有祝我们此刻不知道在哪里,感谢主的庇佑。阿门

第766日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好,心情晚上遭到暴击。室内温度只有十度左右。
早上做做饭送娃上学,快十点帮我给娃娃穿衣服,看会娃,我吃饭。十一点我和弟妹带娃娃们去洗澡。妈妈睡会,弟妹做午饭。饭后妈妈睡觉。下午送娃去跳舞。
我和h发生口角,妈妈本想劝和,但是h不知好歹,行为极端。一走了之。晚上九点回来吃晚饭,十点半我哄娃睡觉,妈妈洗漱睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜五,一切安好。为了妈妈我愿奉上一切。求主保佑妈妈平安。感谢主,阿门

第765日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
上午依然家庭主妇。可能因为天气原因,妈妈的背不舒服。中午弟妹做鸡汤面。。妈妈吃了一大碗。饭后妈妈休息一会就去参加礼拜了。下午去回来送娃上主持人课。
天气寒冷,妈妈冻得通红。晚饭我刚做好妈妈就回来了。饭后看娃写作业,睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜四,一切顺利。感谢主的恩典,妈妈如此健康,求主继续保佑,赐给她当得的一切。感谢主,阿门

第764日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。一切安好。
早上醒来做早饭送娃上学。每天上学必要哭闹一阵子。十点多吃药。中午弟妹做番茄鸡蛋面,饭后妈妈休息一会,去参加乐谱学习。报告了上周布置的作业,得到老师认可,打了八十分。好棒下午回来看娃写作业。我想吃火锅,妈妈煲了老母鸡汤做锅底。我去买菜,四个人吃了火锅。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜三,一切顺利,求主带领,不抛弃不放弃,我愿奉上一切,愿主怜悯妈妈,赐给她洁净,平安。感谢主,阿门

有爱,就有奇迹!