91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

太好了
有爱,就有奇迹!
一起加油

有爱,就有奇迹!
第798,早晨蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早起做饭,送娃在上学,去医院拍平扫,开随访。一天也没有弄好。中午回来我去买的餐一家三口吃。饭后休息一会,出发去医院。四点多回来。去买菜,小侄子侄女生日。到爸爸饭店聚餐。八点多回来。
九点多洗漱睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜一,一切平安。感谢主的恩典,求主继续带领妈妈,保佑妈妈平安健康,感谢主,阿门
第797,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早起做饭,饭后追剧,怪我不好,惹毛妈妈,流泪了。早上儿子在我怀里睡着了,我抱着没放下,妈妈说我老抱着不行,我开玩笑的说我说了算,快出去,不能打扰儿子睡觉……妈妈说我没良心,冲她了……其实我只是开玩笑。唉!中午我做肉丝面,侄女侄子捧场。饭后,妈妈去参加礼拜。回来送娃在去跳舞。晚饭儿子睡觉,我做饭。妈妈回来炒菜。饭后妈妈本打算去洗澡,人多没去成。在家洗洗算了。逗逗娃就睡了。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜日,也是安息日。求主原谅,饶恕我的不敬。求主加给我们力量,赐妈妈洁净,一切荣耀归于主,阿门
第796,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。晚饭后散步。
早起九点多,吃完饭十一点了。昨晚没睡好。中午我们就不吃了。然后追剧。我和娃仔带弟弟去洗澡。大江大河大结局,妈妈追完。下午妈妈聚会。然后做晚饭。饭后妈妈去散步。我和娃仔在家。十点多洗漱睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜六,一切平安,感谢主的恩典,求主保佑妈妈身体健康,喜乐自在。有我在妈妈就有保障,有上帝在,妈妈就有慰藉和依靠。感谢主,阿门。
第795,早晨蔬果汁,三餐正常,体感良好。脸上很光滑。
早起做饭,饭后爸爸带我们去看房子,修手机。转一圈回来我和妈妈回家吃排骨面叶。房子很不错,但是月租不少。饭后妈妈看电视剧。睡觉一小时多。四点多等娃回来我们去宝龙把h的东西清理下。在带妈妈去吃晚饭。再拐回来接娃。在爸爸店里逗留一会回家。妈妈看娃,我洗漱哄她才能入睡。唉,没办法。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜五,一切平安。感谢主的恩典,求主继续带领妈妈,保佑妈妈平安健康,感谢主,阿门
第794,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。晚饭后散步。皮肤很不错。头顶皮疹有结痂。
早起做饭送娃。饭后爸爸带着我们去修手机。在老城区转了一圈。手机结果忘带了。妈妈真是忘事精。哈哈。妈妈的手机屏碎了,正好换个。回到家,我们炖骨头下面条,正好弟弟也在。饭后追剧。妈妈去礼拜。回来打果汁,然后送娃主持人培训。回来还给我们做饭吃。晚饭后去散步。八点多回来洗漱睡觉。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜四,一切平安。感谢主的恩典,求主继续带领妈妈,保佑妈妈平安健康,感谢主,阿门
第793日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。晚饭后散步。
早起做饭送娃。饭后收拾。十一点多去逛超市。中午面叶。饭后继续追剧。然后午睡。四点多去接娃。回来辅导作业。晚饭后去散步。散步心情舒畅。不让去绝对不同意。也好。。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜三,一切平安。感谢主的恩典,求主继续带领妈妈,保佑妈妈平安健康,感谢主,阿门
第792日,,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。2019第一天,早起不用送娃,到自然醒,做饭。饭后追剧。午饭后继续追剧然后睡觉,。晚饭吃的早,饭后散步。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜二,一切平安。感谢主的恩典,求主继续带领妈妈,保佑妈妈平安健康,感谢主,阿门
有爱,就有奇迹!
默默的看楼主更新,好久没来了
有爱,就有奇迹!
第800日,今天下雪了。早晨蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早起做饭送娃,去医院领片子,开药单。感谢主,一切都好。中午回来,爸做的饭,好吃。饭后休息追剧。下午休息。我和妈妈去洗澡。然后去宝龙给宝宝拿尿不湿。回来爸爸做的饭。饭后追剧。休息。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜三,一切平安。感谢主的恩典,求主祝福妈妈,洁净她的一切,感谢主,阿门

第799日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早起做饭送娃,去医院复查。上午没做成,下午还要去。中午回来我去买了外卖。饭后妈妈休息。两点多去医院拍片子。下午回来。今天小雪,天气寒冷,晚饭后,我们在家窝沙发,追剧。舒服。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜二,一切平安。求主保佑妈妈平安健康喜乐,感谢主,愿为主作见证。阿门
有爱,就有奇迹!
第802日,早晚蔬果汁,三餐正常,体感良好。
早起正做饭,接到慈善总会信息,需要重新开药单。马不停蹄赶往医院。十点多回来才吃饭。中午宝宝奶奶来了,爸爸做的饭。饭后妈妈收拾后回屋睡觉。下午追剧休息,把中午的饭热一热就没做了。饭后妈妈追剧,十点休息。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜五,一切平安,感谢主的恩典,求主继续怜悯妈妈,赐给她得胜的信心,荣耀主的名,阿门

第801日,早晚蔬果汁,三餐正常,打了针,天气寒冷,给娃看病,体感劳累。酸痛。
早起做饭送娃,回来追剧。弟妹洗澡带娃娃,妈妈陪同。回来就去吊水,午饭弟弟做的豆杂面。饭后休息一会,陪同弟弟去医院给娃娃看病。这几天天冷,娃娃频凡外出,支气管炎。。回来已经下午五点多了。我给妈妈打果汁,做饭。和小侄子三人的晚饭。饭后妈妈追剧。十点多休息。
感谢赞美主耶稣基督,今天礼拜四,一切平安,感谢主的恩典,求主怜悯妈妈,保佑她平安健康。阿门

有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
好棒,加油呀!
有爱,就有奇迹!