91奇迹

中文注册
楼主: 猫有九条命

为母添寿,坚持到底!母肺腺癌,骨转,脑转,靶向轮换,拼搏第一个5年!

今天妈妈第三颗易瑞沙,副作用暂时没有,骨转的地方有点疼痛,状态非常好,先看看情况,艾灸很舒服,比以前好了很多,可以不吃止疼药,胃口很好,先不连药,看情况在定!
有爱,就有奇迹!
今天第4颗易瑞沙,副作用还没有,胃口不错,特爱吃虾,疼痛情况时好时坏,可控,不吃止痛药,艾灸每天灸,效果很好!所有的靶向药都会耐药,一定小心,轮换!
有爱,就有奇迹!
猫有九条命 发表于 2016-6-4 00:42
后面我没用28零,感觉希望不大,跳过,直接上阿西替尼,这个药副作用也很大,我买了辅酶保一下心脏,之前也 ...

您好,问下您,艾灸怎么做?去医院还是自己准备?谢谢啊!
有爱,就有奇迹!
在家做的,在淘宝上买的材料,很方便

弱弱问下:是哪里不适灸哪里吗?骨转部位可以吗?  详情 回复 发表于 2016-9-20 00:23
有爱,就有奇迹!
楼主加油!同在南汇 我妈68岁 今年5月30号确诊中分化腺癌 我也看不懂分期 淋巴结转移可能 没法手术 因我妈体质极差 食欲不振 担心副作用 未做化疗 EGFR全阴性 野生型 现刚吃仿版易瑞沙一星期 暂未明显效果 想问92玖1及其它靶向药的购买渠道 以及向您学习治疗方法 谢谢!qq;846805372
有爱,就有奇迹!
谢谢tth一起努力吧
有爱,就有奇迹!
前几天单药易瑞沙,妈妈吃了感觉药效没有那么强,毕竟是第二轮了威力不大了,果断连929一,效果非常好,可以说力挽狂澜,精神状态都很好,神奇的929一,又一次奇效!
有爱,就有奇迹!
楼主,请教一下,阿西替尼是针对那个靶点的?艾灸主要是灸哪几个穴位的,时间多久?
有爱,就有奇迹!