91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

第十八天,身体情况逐渐好转,反应在2方面 1,胃口逐渐好转,2原来不能坐或者站立很长时间,,主要是颈椎和腰吃不消,现在可以比原来的时间长久,今天吃了速癒素胃口可以方便2次,基本活动还是在室内精神状态还是不错的。
有爱,就有奇迹!
第十九天,昨天晚上睡眠情况不是很好一直到12点以后入睡,白天没有补睡。身体状况保持好转主要的问题是这二天喉咙吃饭时有点堵,吃面条和粥比较好一点,坐或站的时间也不能太长,走路的情况比以前好多了。胃口和精神状态都有好转,今天没有吃速癒素方便一次,活动还是在室内,明天准备联系胸科医院做双磷酸盐,上次是10月9日做的,一般要提前几天预约日间病房。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

第二十天,昨天睡眠情况不是很好也是12点以后入眠,主要是晚上腹泻了3次。白天补睡一个多小时,腹泻是不是和昨天喝牛奶有关今天就不喝了没有腹泻就方便一次。今天妻子开始帮我一起做家务了,1整理房间, 2帮我洗菜, 3洗碗,妻子已经是很长时间没有做家务了。说明身体在逐渐好转易瑞沙的药效出现了,喉咙有点堵是不是和易瑞沙的反应有关不得而知。问妻子1颈椎不舒服  2腰椎髋部疼痛  3小腿脚趾疼痛  最感到好转的部位是什么地方,妻子说 是腰椎髋部疼痛好转最明显。今天没有吃速癒素胃口也不错,今天可以坐着看电视但是要求妻子时间不要太长,一半时间飘窗上平躺晒太阳听音乐。今天联系了胸科医院预约了星期五做天晴依泰。
有爱,就有奇迹!

腹泻是吃易的副作用和吃饭有点堵我妈妈是在吃易三个月出现的,当时吓坏了,去医院检查没事,后来我怀疑也是吃易的副作用
有爱,就有奇迹!
linawanmin 发表于 2012-11-5 22:02
腹泻是吃易的副作用和吃饭有点堵我妈妈是在吃易三个月出现的,当时吓坏了,去医院检查没事,后来我怀疑也是 ...

谢谢  linawanmin提供的信息,我也是有点担心,现在看来跟易有点关系。
有爱,就有奇迹!
第二十一天,昨天睡眠情况还不错9点入眠到5点,白天又睡了2个小时。方便2次加腹泻一次,今天吃了速癒素胃口趋于正常,疼痛基本上非常轻微身体好转明显,洗碗洗菜都是妻子主动抢着干,精神状态很好,现在看电视都是坐着看2集没有问题,服易前是坐半个小时颈部就吃不消只能躺下。
有爱,就有奇迹!
速愈素哪里有配,是开胃药吗?
有爱,就有奇迹!

foxhound 发表于 2012-11-7 10:23
速愈素哪里有配,是开胃药吗?

速癒素是癌症化疗后的专用营养品,淘宝网有买。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 2