91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

活在当下 发表于 2012-10-29 07:58
1、有没有跟进CEA或其它敏感的肿瘤指标?
2、骨转针只能防止骨转的恶化,对止痛应该没有什么效果,止痛还 ...

谢谢 ,活在当下的指点
1,吃易前CEA做了
2,知道
3,医生没有告知成骨性,溶骨性
4,知道
5,“速愈素”现在是在吃
6,上易期间吃点Q10吧,并准备水飞蓟素吧。有什么作用,如何购得得能告知吗,
谢谢当下
有爱,就有奇迹!
第十三天,现在早晨起来的时候腰髋部最不舒服比较僵硬,白天比较好一点这二天基本在房内走走。今天胃口比前二天好一点,今天还是一包速癒素补充营养,方便2次不属于腹泻,昨天睡眠情况9点到早晨5点半夜醒来过一次,没有其他症状。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

第十四天,,昨天的睡眠情况很好除了半夜方便醒了一次,早晨到晚上尽管有时有疼痛但是要比前几天好了一些,今天由于天气关系只能在房内走动,今天胃口也比前几天好了没有吃速癒素,白天方便2次没有其他症状出现,希望易的作用能够慢慢的呈现。
有爱,就有奇迹!

第十五天,吃易已经半个月了,自身的感觉比15天前在疼痛方面有一定的缓解,当然实际效果要通过对比才能确认,昨天的睡眠不是太好半夜12点醒过一次2个小时,所以上午补睡了1个多小时,今天感到原来做穿刺的地方有点疼,胃口还可以腹泻3次,希望向好的方面迈进。
有爱,就有奇迹!
第十六天,今天开始吃易从晚上9点改上午10点,昨天晚上停一次改今天上午10点,因为晚上9点服药有的时候已经入睡了。客观的讲服用易瑞沙后妻子的疼痛情况是有改观,原来疼痛难忍现在尽管还有不适但是基本可以承受。走路基本平稳已经不像服易前很痛,颈部也好多了就是小腿和脚趾还有一些不适,再看一段时间希望能够好转。今天腹泻3次胃口尚可,体重保持。
有爱,就有奇迹!

第十七天,昨天晚上的睡眠不好11点醒后基本没有入睡,今天白天补睡了3-4个小时,身体情况跟前几天差不多,胃口还可以就是喉咙有点堵,今天方便2次没有吃速癒素,精神状态可以饭后在房里走走,现在小腿和脚趾还有不适,躺下休息的时间比较多,希望能够一天天转好。
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2012-10-19 20:15
谢谢  lzf285
第三天,妻子昨天晚上也没有吃止痛片,今天也没有吃止痛片原本一天3次的止痛片都没有吃。 ...

我母亲服易的时间跟您妻子差不多,我母亲这几天也是一直说头很晕,而且昨天早上还出现了呕吐,您妻子现在还会不会呢?有没有什么比较好的解决办法没有?谢谢
有爱,就有奇迹!

scrystally 发表于 2012-11-3 16:33
我母亲服易的时间跟您妻子差不多,我母亲这几天也是一直说头很晕,而且昨天早上还出现了呕吐,您妻子现在 ...

我妻子没有呕吐过,尽量少食多餐比较好。
有爱,就有奇迹!