91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

scrystally 发表于 2012-11-20 01:11
啊姨有没有脑转呢?是否做过伽马刀或者全脑放疗呢?

妻子的病情属于骨转和脑转,目前还没有做过伽马刀或者全脑放疗。核磁共振检查下来脑部是有一个5毫米大小的卵园型异常信号灶。
有爱,就有奇迹!
第三十五天,昨天半夜1点今天早晨5点和下午4点各腹泻一次,睡眠情况可以,饮食由于喉咙有点梗舌头味觉差今天都是吃面条。身体情况蛮好精神状况也不错。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

第三十六天,昨天睡眠情况很好,早晨 下午 晚上各腹泻一次,喉咙还是不舒服吃东西有点梗所以今天主食吃馒头和面条。身体状况好 精神状态好。
有爱,就有奇迹!
第三十七天,睡眠很好 方便2次,喉咙还是梗今天中午吃米饭,早餐和晚饭还是面条,今天的胃口比前二天好一点。身体情况好精神状态不错。
有爱,就有奇迹!

第三十八天,睡眠情况好今天腹泻3次,喉咙还是梗今天3顿饭都是面食,胃口还可以身体精神状态不错。
有爱,就有奇迹!

gbchang 发表于 2012-11-15 20:35
楼主好仔细,我要每天来关注。我妈妈肺腺,已经吃易了快4个月了,感觉是控制住了,因为她很重,能控制住,我 ...

你好,我们也是肺腺癌,做了手术也做了5个疗程的化疗现出现多发骨转移,服易瑞沙3个月效果很好,想知道你家吃的是什么中药能让我们也试试吗
有爱,就有奇迹!

刘华强520 发表于 2012-11-23 21:04
你好,我们也是肺腺癌,做了手术也做了5个疗程的化疗现出现多发骨转移,服易瑞沙3个月效果很好,想知道你 ...

我们吃的中药是龙华医院浦东分院徐振烨开的方子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

收藏  发表于 2015-9-15 22:12
有爱,就有奇迹!
刘华强520 发表于 2012-11-23 21:04
你好,我们也是肺腺癌,做了手术也做了5个疗程的化疗现出现多发骨转移,服易瑞沙3个月效果很好,想知道你 ...

我们吃的中药是龙华医院浦东分院徐振烨开的方子
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1