91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

第五十二天,今天腹泻一次,睡眠情况很好,今天妻子和几个朋友一起出去聚餐胃口不错。喉咙和颈部还是有点不适,精神状态很好。
有爱,就有奇迹!
第五十三天,睡眠情况很好,早晨腹泻一次,最可喜的是胃口很好,喉咙和颈部还是有点不适,精神状态很好。日常生活方式 躺 坐 结合。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

第五十四天,睡眠情况很好,今天没有方便,胃口很好喉咙和颈部有一点点不适,精神状态很好,今天和胸科医院的医生联系了星期五去挂天晴依泰。
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2012-12-10 17:18
第五十四天,睡眠情况很好,今天没有方便,胃口很好喉咙和颈部有一点点不适,精神状态很好,今天和胸科医院 ...

易是有效的,如果已经回归稳定,下来要未雨绸缪考虑如何延长耐药的问题了;作轮番试药的尝试吧。
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-12-10 17:58
易是有效的,如果已经回归稳定,下来要未雨绸缪考虑如何延长耐药的问题了;作轮番试药的尝试吧。

谢谢当下的指点,我也想易瑞沙准备吃4个月以后,如果稳定的话准备尝试培美曲塞二钠单药的化疗,不知可否?
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

第五十五天,现在睡眠的情况一直很好,胃口也保持较好的状态,今天方便了3次因为昨天没有方便。精神很不错自己有信心是最主要的。
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2012-12-11 19:24
谢谢当下的指点,我也想易瑞沙准备吃4个月以后,如果稳定的话准备尝试培美曲塞二钠单药的化疗,不知可否? ...

先尝试VEGF靶点的药,化疗放后一步.
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-12-12 11:33
先尝试VEGF靶点的药,化疗放后一步.

希望能够得到当下的指点。
有爱,就有奇迹!