91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

建议用易期间二个月就要复查一次CT,对比旧片这样比较准确。。。CEA只能做为参考,你现在CEA有所上升,建议近期内安排CT复查。
有爱,就有奇迹!
linawanmin 发表于 2012-12-26 19:58
我妈妈是骨转cea应该是判定骨转的较好方法,不要紧可能有反复但你要关注

谢谢  linawanmin 的提醒我们现在是每个月都做CEA的,尽管医生说不作数,但是有一个东西作为参考总比没有好。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

妈妈健康 发表于 2012-12-27 09:34
建议用易期间二个月就要复查一次CT,对比旧片这样比较准确。。。CEA只能做为参考,你现在CEA有所上升,建议近 ...

谢谢  妈妈健康  的指点我们CT已经在这个星期二拍了,过二天可以看结果了,到时候再考虑方案谢谢。
有爱,就有奇迹!
第七十一天,睡眠情况很好,上午腹泻一次胃口不错。颈部髋部还可以因为躺的时间比较多,精神状态很好。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

第七十二天,睡眠情况很好,方便2次胃口保持不错,今天妻子自己到胸科医院去拿星期二的CT报告,情况有好转,左肺肿瘤由吃易前2.8*2.2缩小到1.7*1.1.淋巴结由1.0缩小到0.7大小。精神状态很好。
有爱,就有奇迹!
第七十三天,睡眠情况很好,今天方便一次胃口可以,今天天气阴冷妻子基本上是在床上度过的,精神状态很好皮肤有点干裂估计吃易的反应。
有爱,就有奇迹!

第七十四天,睡眠情况很好,今天方便一次胃口好,今天有太阳躺的时间就比较少,精神状态很好喉咙有点梗,脚跟有点开例。
有爱,就有奇迹!

第七十五天,睡眠情况很好,今晚方便一次胃口尚可,颈部髋部情况尚可,喉咙有点梗肝部感觉好一点了,今天到浴室洗了一个澡。
有爱,就有奇迹!