91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

第五十六天,睡眠情况很好,今天方便一次胃口不错,空闲时间晒晒太阳,听听音乐,主要反应还是颈部和喉咙但是不严重。
有爱,就有奇迹!
第五十七天,睡眠情况很好,从昨天开始方便的时候有血估计是肛门出血,颈部有点不适,明天胸科医院挂天晴依泰。
有爱,就有奇迹!
第五十八天,睡眠情况一直很好,方便一次有出血情况,颈部和喉咙还是不适,今天输了天晴依泰。其它一切正常。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

第五十九天,睡眠情况昨天半夜醒了一段时间,方便2次其中一次腹泻。(补充昨天)
有爱,就有奇迹!
第六十天,睡眠情况很好,昨天方便2次其中一次腹泻,没有出现出血现象,胃口不错喉咙颈部还是有点不适。精神状态很好。
有爱,就有奇迹!
第六十一天,睡眠很好,方便一次没有出血现象,胃口可以,已经有2-3天髋部有轻微不适,颈部和喉咙有不适。精神状态好。今天已经去胸科医院预约了下个星期二的CT。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

第六十二天,睡眠情况很好,今天方便一次一点出血,今天自己的菜场买菜,颈部髋部有点不适,精神状态好,白天躺的时间比较多一方面天气比较冷。
有爱,就有奇迹!
杨淘淘 发表于 2012-10-23 11:36
恭喜你爱人,这个给人的感觉就是效果不错的病例,腹泻症状会慢慢好转的。
好好享受易瑞沙的蜜月期吧。希望 ...

易瑞沙能否减量服用,仿版的和正版的效果有什么区别?价格如何?如何购买呢?麻烦详细指点,我母亲准备上易,焦虑中,谢谢
有爱,就有奇迹!