91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

第二十九天,睡眠情况很好,胃口也不错,今天妻子开始买菜了包揽买汰烧,我终于可以轻松一点了,今天早晨和晚上腹泻各一次,脸上的红点没有了就是喉咙吞咽有点堵的感觉。
有爱,就有奇迹!
第三十天,吃易瑞沙一个月了,一个月前是疼痛难忍依靠止痛片过日子,整天基本上都是躺在床上,一行走更是难受,人的精神沉郁胃口不好,一个月的今天基本消除疼痛不但行走没有问题而且承担基本的家务,要感谢易瑞沙带给妻子高质量的生活希望长久  长久。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

楼主好仔细,我要每天来关注。我妈妈肺腺,已经吃易了快4个月了,感觉是控制住了,因为她很重,能控制住,我们已经很高兴了。同时还吃着中药。
有爱,就有奇迹!

第三十一天,今天是第二个月的第一天,妻子身体状况基本好转今天提出到南京路去逛逛,上午9点出发下午3点回到家,易瑞沙带上10点钟正好在地铁里服下,午饭在外面吃的胃口很好,妻子现在自己也很有信心,这对治疗很重要。
有爱,就有奇迹!

第三十二天,睡眠情况好, 饮食情况还可以就是喉咙吃饭有点梗,身体情况好操劳家务,精神状况很好,白天基本不太睡觉。
有爱,就有奇迹!
第三十三天,昨天半夜3点醒来,现在吃饭有点梗所以今天吃面条,吃面条就好一点不知道是不是跟易瑞沙的副作用有关不得而知,今天午饭后午睡的一会儿,身体和精神状态好。
有爱,就有奇迹!
第三十四天,昨天睡眠很好晚9点早5点,现在最大的问题是喉咙吃饭的时候有的梗,舌头的味觉不好。今天看到医院的报告吃易瑞沙一个月后的CEA是56,和吃易瑞沙前的CEA是106下去了将近一半。身体其他情况很好精神状态也很好。
有爱,就有奇迹!
啊姨有没有脑转呢?是否做过伽马刀或者全脑放疗呢?
有爱,就有奇迹!