91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

杨淘淘 发表于 2012-10-23 11:36
恭喜你爱人,这个给人的感觉就是效果不错的病例,腹泻症状会慢慢好转的。
好好享受易瑞沙的蜜月期吧。希望 ...

谢谢杨医生的指点,希望妻子能够慢慢好起来,让我能够陪伴她更多的时光。
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2012-10-22 19:46
第六天,昨晚睡眠不好服了安定,这二天有点恶心的感觉,今天胃口不是很好腹泻了3次,其他的症状依旧腰腿,颈 ...

腹泻多了会缺钾,没力气,建议你试一下腹可安片。

我爸爸也是易瑞沙副作用腹泻,医院开的易蒙停效果不好,我就给爸爸吃病友们介绍的腹可安片,1瓶就好了。我买的是1元1瓶的,有的不同厂家也有2、3元1瓶的。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2012-10-23 13:00
腹泻多了会缺钾,没力气,建议你试一下腹可安片。

我爸爸也是易瑞沙副作用腹泻,医院开的易蒙停效果不 ...

谢谢阿梁 能够得到众网友的帮助真是感激不尽。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

第七天,没有吃止痛片,昨晚的睡眠情况不太好不是因为疼痛而睡不着。胃口不是太好今天上午吃了一包癌症化疗后补充营养的 速癒素 晚上的胃口好一点了。上午和我一起去买菜走了半个多小时,走路的时候髋腿部还是疼痛。同样的姿态(或躺, 或站,或坐 )吃易后疼痛的情况稍有缓解。今天腹泻3次精神还可以,希望吃易有效果。
有爱,就有奇迹!
谢谢记录。只有比较才知道好坏。可恨!仿佛和运命的赌博。
有爱,就有奇迹!

第八天,没有吃止痛片,昨晚的睡眠情况有好转9点到2点,2点醒过一段时间后又模模糊糊的到5点。胃口还是不太好上午吃了一包营养素,整个白天没有睡觉就是在飘窗上晒太阳,听音乐,看书和在房内走走,腹泻2次精神还可以,现在主要的问题是髋关节走路是比较疼痛躺下好一点,不知道易瑞沙对疼痛有效果吗。
有爱,就有奇迹!

第九天,髋关节还是疼痛没有吃止痛片,昨晚睡眠情况还可以就是12点左右醒过半个多小时后睡到早晨。今天方便2次不是腹泻,精神状态好,胃口比前二天好一点今晚吃的比较多,今天用电热条对疼痛部热敷感觉好一点,不知道能不能热敷,其他症状没有出现。
有爱,就有奇迹!
易对疼痛是有效的,控制得好会不疼的
有爱,就有奇迹!