91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

谢谢分享,没有CT影像比较吗。
有爱,就有奇迹!
什么时间吃药不是主要的,不过大多数病友是上午吃,每天最好固定时间,生活有规律好一点。
有爱,就有奇迹!
吃易的第一天马上过去了,作息时间基本上还是依旧白天在厅里走走,累了躺在床上看电视和上网。自从妻子患病后腰腿和颈椎的转移造成不能长时间的站立,我把电视机和上网的显示屏都安装在床的上方,这样躺在床上就可以看电视和上网。止痛片还是早 中 晚各一粒,腰腿和手臂还是有点疼痛,颈椎还是有点不舒服,但是自己感觉好一点了,是不是心理作用不得而知。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 1

吃易的第二天马上过去了,今天是结婚31年的日子,天气晴朗上午9点妻子想出去走走顺便在外面吃顿饭,因为疼痛已经很长时间没有出家门了,开车去了申隆生态园,环境很好 比2个足球场还大的草坪就我们二个在嗮太阳。今天中午妻子没有吃止痛片可以忍受胃口还是可以的,吃易的症状没有反应出来。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

我母亲是每天上午10点吃易,到今天已经36天了,效果很明显。也祝愿你夫人吃易有效。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

奇迹云 发表于 2012-10-17 19:38
吃易的第一天马上过去了,作息时间基本上还是依旧白天在厅里走走,累了躺在床上看电视和上网。自从妻子患病 ...

建议把看电视与上网的坏习惯改掉,专心养病。可以练气功或者打太极。

具体请先看看我的帖子,下星期我会专门开帖子讲解怎么练气功帮助治病。
三招助你搞定肺癌(心理辅助治疗)
http://www.51qiji.com/thread-34868-1-1.html
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 1

lzf285 发表于 2012-10-18 22:46
我母亲是每天上午10点吃易,到今天已经36天了,效果很明显。也祝愿你夫人吃易有效。

谢谢  lzf285
第三天,妻子昨天晚上也没有吃止痛片,今天也没有吃止痛片原本一天3次的止痛片都没有吃。问妻子能忍受吗?回答能忍受但是不舒服,吃易以前不吃止痛片不行,到底是不是心理作用有待观察。今天腹泻4次胃口可以精神不是很好,头有点晕这是吃易以后发生的,不知道其他患者有没有这种情况谢谢指点。
有爱,就有奇迹!
第四天,今天没有吃止痛片精神好像好一点,自己一个人下楼梯到小区逛了逛我家住5楼,腹泻3次胃口还好,走路腰腿还是有点疼痛,颈部不能长时间站立,要站立和平躺交替。其他症状没有反应出来。早晨起来喉咙有点痰,头晕的现象比昨天好一点。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1