91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

我妈妈是用药2周左右,副作用明显起来,但还都能忍受.
有爱,就有奇迹!

RE: 开始记录妻子服用易瑞沙的情况

上海胸科医院的天晴依泰是自费的吗?多少钱啊?挂了骨痛有减轻吗?我们茵福用了一年多了,感觉没用.
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

娘娘加油 发表于 2012-10-21 04:32
我妈妈是用药2周左右,副作用明显起来,但还都能忍受.

现在其他症状还没有显现出来,除了腹泻。
有爱,就有奇迹!
foxhound 发表于 2012-10-21 16:02
上海胸科医院的天晴依泰是自费的吗?多少钱啊?挂了骨痛有减轻吗?我们茵福用了一年多了,感觉没用.

胸科医院的天晴依泰是可以进入医保的,如果自费1200元左右,好像对骨疼痛没有太大效果。我们自己付200多元包括住院的其他费用,另外我想问一下你们茵福用了一年多是一开始就没用还是后面几次没有。
有爱,就有奇迹!

第五天,没有吃止痛片身体情况和昨天差不多,精神看上去好像好了一点胃口可以腹泻3次。今天一家人到户外晒晒太阳活动了2个多小时,其他服易后的症状还没有出现。
有爱,就有奇迹!

RE: 开始记录妻子服用易瑞沙的情况

奇迹云 发表于 2012-10-21 20:02
胸科医院的天晴依泰是可以进入医保的,如果自费1200元左右,好像对骨疼痛没有太大效果。我们自己付200多元 ...

上海胸科开的茵福用下来,从来都没感觉有效过啊!不挂又没啥手段对付骨转,麻烦!
有爱,就有奇迹!
第六天,昨晚睡眠不好服了安定,这二天有点恶心的感觉,今天胃口不是很好腹泻了3次,其他的症状依旧腰腿,颈部还是有点不适,没有吃止痛片。
有爱,就有奇迹!

恭喜你爱人,这个给人的感觉就是效果不错的病例,腹泻症状会慢慢好转的。
好好享受易瑞沙的蜜月期吧。希望耐药的一天来得越晚越好。
有爱,就有奇迹!