91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

妈妈肺鳞癌无基因突变服用特罗凯至今15个月望交流

RE: 妈妈肺鳞癌无基因突变服用特罗凯至今15个月望交流

活在当下 发表于 2012-5-28 18:04
忘了告诉你,基因检测与免疫组化是两回事;基因检测是突变、野生结果;免疫组化是检测癌细胞里EGFR和VEGF ...

谢谢您的告知和祝福,也真心祝福您的弟弟,为您的弟弟和我的妈妈祈祷!
有爱,就有奇迹!
明天带妈妈去领特罗凯,妈妈的病下一步的治疗,社会关系的应酬。经济的来源,哎觉得好累好累。为妈妈的病努力,其他的都不重要。
有爱,就有奇迹!
发表自己的一些意见,我觉得特罗凯耐药后的选择  1.  用进口泰索帝化疗。2. 如果身体情况不允许,就试试2992。我们共同关注着其他病友能传出好消息,期盼更多的病友创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
请问能用血做基因检测吗???请回复
有爱,就有奇迹!
你母亲的病和我父亲很相似。我父亲也是肺癌脑转移,吃的也是特罗凯和广安门中医院的中药,希望我们多交流
有爱,就有奇迹!
回复2012可以用静脉血做检测,但准确率不如用肿瘤组织做的准确率高
有爱,就有奇迹!
回复7806786我妈妈是鳞癌,不知你父亲用的广安门谁的药
有爱,就有奇迹!
你好,我爸是肺鳞晚期,现已脑转,情况危急,年初曾试过一个月的仿版特罗凯,没有效果,不知道是本身无效还是买到的药不好。请问你妈妈服用的特是从哪里买的?
有爱,就有奇迹!