91奇迹

中文注册

妈妈肺鳞癌无基因突变服用特罗凯至今15个月望交流

妈妈自2010年11月22日确诊为肺鳞癌脑转移头部伽马刀后一直服用特罗凯和北京广安门朴炳奎的中药至今。希望能和鳞癌患者一起交流
有爱,就有奇迹!
效果怎么样?我也没基因突变
有爱,就有奇迹!
没突变有效果吗
有爱,就有奇迹!
我妈妈是2010年11月22号确诊的肺鳞癌,在北京海军总医院做的头部伽马刀,2010年12月底开始服用的特,记得好像是第六个月的时候病灶就检测不到了,用血在北京西三环做的基因检测,医生告诉我没有突变。因为当时快过年了就硬着头皮上的特罗凯,至今15个月。
有爱,就有奇迹!
在北京西三环的北京肿瘤医院做的基因检测
有爱,就有奇迹!
没有突变有效的例子有很多,所以请不要放过任何一次机会,至少要试试才知道
有爱,就有奇迹!
我总想在你这里说出自己心里的一切,可不知为神魔总觉得一肚子的话确说不出来,这可能与我的文化水平有关吧,自从妈妈病以来我的无助.苦闷.迷茫.压抑.纠结.。。。。种种的痛苦,和一次次的流泪,没人能看到,【除了在这里】更没人能理解到。耐药后我该怎么办啊。。。化疗..还是别的靶向药。当时的一纸诊断对我是五雷轰顶,我很明白耐药是迟早要出现得,不愿意想更不愿意看到的耐药让我天天的纠结。虽然妈妈的病是绝症但在治疗的路上,无论是精力还是金钱我都想尽我这个做儿子的百分之一万的努力
有爱,就有奇迹!
说一下我妈妈的治疗经过吧,妈妈63岁2010年11月22日确诊肺鳞癌脑转移,肺部病灶2.2乘2.4脑部两个为1.1乘0.7还有一个不足一厘米。头部伽马刀后服用正版特罗凯和中药至今,【现在吃的赠药】。肺部病灶已看不到,脑部很稳定。因为妈妈不知道病情所以至今日常生活与常人无异。妈妈的治疗经过就是这样,可能别人看来很简单,但对我来说伽马刀的决策很难,中医的号来的也很不易,服用特之前我的恐惧我的提心吊胆也许只有在这里的人才能理解吧。
有爱,就有奇迹!