91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

妈妈肺鳞癌无基因突变服用特罗凯至今15个月望交流

今生的等待 发表于 2013-3-2 00:16
把楼主帖子全看了遍,很多心情非常相似,但楼主更用心,耐药我也是最怕的。我们家第一次化疗方案 我就是找的 ...

耐药后该怎么办,我都头疼两年了。而且去年12月15号的ct还给我来了一次切身的演习。我觉得耐药后的首选应该是化疗吧。我在阜成门,明天回北京有时间咱俩见个面。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2013-3-5 01:05
耐药后该怎么办,我都头疼两年了。而且去年12月15号的ct还给我来了一次切身的演习。我觉得耐药后的首选应 ...

我要12号才回北京,我母亲13号做检查,到时候一起交流啊,我觉得身体条件允许,有效辅助治疗可以跟上,不能坐以待毙啊,你说呢?
有爱,就有奇迹!
吃中药的效果怎么样?没看到你说呢?是和特一起吃的吗?
有爱,就有奇迹!
我母亲也是肺癌脑转移,做了放疗现在在吃特罗凯3个月了,上周做ct,肿瘤已经钙化了。我现在也是特别关心耐药问题,可不可以在耐药前逐渐减量呢?
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2013-3-5 01:05
耐药后该怎么办,我都头疼两年了。而且去年12月15号的ct还给我来了一次切身的演习。我觉得耐药后的首选应 ...

最近楼主妈妈的情况怎么样了?
希望一切都好,继续振奋我们呀。
有爱,就有奇迹!
靶向药吃中药,这个需要胆量,若是运气好,能增加疗效,运气不好,会降低疗效。看运气如何了
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!