91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

妈妈肺鳞癌无基因突变服用特罗凯至今15个月望交流

你好,我家情况和你们家类似,我想知道,你妈妈当时化疗过吗?放疗了吗?没有化疗疗直接吃靶向药,能行吗?
有爱,就有奇迹!
你加我qq吧我经常在线
有爱,就有奇迹!
15个月非常不错啊,我都不知道我妈妈可以吃多久才会耐药,易瑞沙5个月就耐药了,一直买的是正版,赠药也与我们无缘了,所以这次特罗凯很纠结,是要争取赠药,还是直接上仿版的。。。
有爱,就有奇迹!
笨笨熊,我有个建议,不知能不能行,你可以去领赠药的地方找病人,买他们手里多余的药
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2012-4-26 21:25
说一下我妈妈的治疗经过吧,妈妈63岁2010年11月22日确诊肺鳞癌脑转移,肺部病灶2.2乘2.4脑部两个为1.1乘0.7 ...

你好 想请问你特罗凯的价格和赠药申请的事情
我爸爸也在做头部的治疗,治疗后还在考虑是吃中药还是吃靶向,应该一起吃吗?
有爱,就有奇迹!
longxueqi 发表于 2012-5-10 13:53
你好 想请问你特罗凯的价格和赠药申请的事情
我爸爸也在做头部的治疗,治疗后还在考虑是吃中药还是吃靶 ...

中药只能作为辅助治疗,别对它抱有太大希望!服用特罗凯申请赠药需完整的药版和药盒。3买药的时候发票的【台头必须是病人的真实姓名】
有爱,就有奇迹!
你妈在服用特罗凯期间胃口怎么样?我爸现在胃口很差。
有爱,就有奇迹!

RE: 妈妈肺鳞癌无基因突变服用特罗凯至今15个月望交流

卢刚2 发表于 2012-4-24 23:00
我妈妈是2010年11月22号确诊的肺鳞癌,在北京海军总医院做的头部伽马刀,2010年12月底开始服用的特,记得好 ...

我妈妈也在北京西肿作的基因检测没突变,你没突变也上靶向药,佩服、你们真幸运,我也打算在做了化疗后让妈妈吃靶向药,期待能有奇迹
有爱,就有奇迹!