91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

妈妈肺鳞癌无基因突变服用特罗凯至今15个月望交流

卢刚2 发表于 2012-4-26 21:21
我总想在你这里说出自己心里的一切,可不知为神魔总觉得一肚子的话确说不出来,这可能与我的文化水平有关吧 ...

孝心可嘉!不要纠缠以后昰否耐药的困惑!只要尽力啦!说不定有奇迹。
有爱,就有奇迹!
你好,我爸爸是腺癌,现在吃特罗凯,不知申请赠药时要注意什么,能指点吗,吃特两个月检查CT时,是吃特有效,
有爱,就有奇迹!
赠药手续如何办理,能交流,我爸是腺癌
有爱,就有奇迹!
你好,我爸爸是腺癌,现在吃特罗凯,不知申请赠药时要注意什么,能指点吗,吃特两个月检查CT时,是吃特有效                                                                                                             以前化疗过吗、、要是做过化疗要把化疗的那些单子留好,2完整的药版和药盒。3买药的时候发票的【台头必须是病人的真实姓名】。赠药的事有什么不懂得你可以加我877678679
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2012-4-30 22:25
你好,我爸爸是腺癌,现在吃特罗凯,不知申请赠药时要注意什么,能指点吗,吃特两个月检查CT时,是吃特有效 ...

你的中药是哪里的?能告诉一下么?
有爱,就有奇迹!
朴炳奎的号  怎么可以挂上呀?  
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2012-4-26 21:25
说一下我妈妈的治疗经过吧,妈妈63岁2010年11月22日确诊肺鳞癌脑转移,肺部病灶2.2乘2.4脑部两个为1.1乘0.7 ...

你好,我家情况和你们家类似,我想知道,你妈妈当时化疗过吗?放疗了吗?没有化疗疗直接吃靶向药,能行吗?
有爱,就有奇迹!
Ctrl+V_父爱.....我妈妈的中药是北京广安门医院朴炳奎的,不过广安门的号不好挂,我就在外面诊所挂的。
有爱,就有奇迹!