91奇迹

中文注册
楼主: 远山之岚

寸草报春晖:肺癌肝转移母亲的护理治疗札记

今年夏天 发表于 2011-9-21 16:05
你可以看我的帖子.

http://51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28944#lastpost

拜读了你的帖子,字里行间亲情殷殷。拼的就是韧性和恒心。争取带瘤生存。加油!
有爱,就有奇迹!
听闻有一种治愈率34%的医疗方案,美国,需要五个病人家属,费用200万
有爱,就有奇迹!
远山之岚 发表于 2011-9-21 17:22
听闻有一种治愈率34%的医疗方案,美国,需要五个病人家属,费用200万

有具体信息吗?
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2011-9-21 19:16
有具体信息吗?

没有深究,对我来说,可望而遥远不可及。有足够亲属和足够财力的病友可以自己去探查一下
有爱,就有奇迹!
对我也是,而且不觉得要如此折腾老人家。 年轻的晚期肺癌患者其实可以多探究,估计副作用也不会小。
有爱,就有奇迹!
9月21日
  下午五点半测体重,59.6kg。历史新高
  咳嗽缓解,早上自己去教堂,母亲知道在意了,昨天看了天气预报才决定今天出门。但还是节俭,只让我送到公交车站,坚持自己坐公交。教友赠送川贝止咳丸,第一次见到有这样小的丸剂,中药无妨,让母亲吃了看看效果
有爱,就有奇迹!
你母亲是隔多长时间去复查一回?
有爱,就有奇迹!
wzl810 发表于 2011-9-22 15:31
你母亲是隔多长时间去复查一回?

一般是中药一个半月调一个方子,看病难,专家不是想哪天去就哪天去的,要预约,母亲生病初期我恨不得一周看一次,逼着我朋友帮我约加号,现在想想自己是乱了方寸太打扰朋友和大夫了,以后明白了中药不是西药要过程和时间的,所以一般约复诊也基本和中药调方子时间努力保持一致。
有爱,就有奇迹!