91奇迹

中文注册
楼主: 远山之岚

寸草报春晖:肺癌肝转移母亲的护理治疗札记

xiaomaomi123 发表于 2011-9-16 22:01
怎么那么多药哦?麻烦楼主告知一下都有些什么药哦?

晚饭前,营养药,晚饭后三个中药。
有爱,就有奇迹!

肿瘤就是一个淘气又调皮的捣蛋鬼,很难捉摸它要做什么。昨天为了担心母亲发展到不能好好睡眠,一夜睡的很轻,母亲总是看我担心的时候,怕我休息不好,就总往好里说,所以听了一夜,观察到的才是最真实的,昨夜和今天确实没有咳嗽,早上我去医院抄方,买完早点匆匆出发。上午的所有药物都是她自己按时吃的,很繁琐的,有的要热才可以,有的要温水化开才可以,我回来的早,看她自己做的井井有条的。下周ct,看分配到哪一天了。母亲早上又要挨饿一次了。
有爱,就有奇迹!
楼主是在哪里看的中医阿,能分享下药方吗
有爱,就有奇迹!
一年了,不容易啊,加油!
有爱,就有奇迹!
9月20日
ct结束,23日拿结果。
医生分析目前的状况为炎症造成,如果是积液人会感到憋气,坏消息中的好结论吧,毕竟炎症容易对付,心里明白,最终根源还是肿瘤的原因。
有爱,就有奇迹!
wzl810 发表于 2011-9-20 11:50
一年了,不容易啊,加油!

头六个月确实是数着日子过来的,加油!
有爱,就有奇迹!
一路上有你 发表于 2011-9-20 10:59
楼主是在哪里看的中医阿,能分享下药方吗

药方一共有8个了,不知你需要什么状态下的方子?中药药方是一人一方,因人而异,所以建议还是找一个有经验的指导下调整。
有爱,就有奇迹!
远山之岚 发表于 2011-9-20 12:35
药方一共有8个了,不知你需要什么状态下的方子?中药药方是一人一方,因人而异,所以建议还是找一个有经验 ...

找中医看了,也用中药了,没有什么效果,所以想知道你在哪里那个医院看的中医,也想去下。听说你在服真菌多糖,效果很好,能介绍下服用后的感觉吗
有爱,就有奇迹!