91奇迹

中文注册
楼主: 远山之岚

寸草报春晖:肺癌肝转移母亲的护理治疗札记

一路上有你 发表于 2011-9-20 12:58
找中医看了,也用中药了,没有什么效果,所以想知道你在哪里那个医院看的中医,也想去下。听说你在服真菌 ...

我北京的,在广安门中医院肿瘤科看的,关于真菌多糖不知你是哪里得知的,这是事实。这里网友交流氛围确实是清新而且自由,我一般不提药物和营养品名称,避免广告和误导病友。我很赞同一个理论,体质和自身免疫力是治疗的关键。任何一种成功的治疗,我感觉都是综合的作用,心情,药物,营养品,食物综合作用。正如我能确认是中药消除了胸水(因为当时没有其他医疗措施药物在使用),多糖至少让我母亲从头发全白,到现在黑了一半,这是我求证过中医的,他没有揽功。

楼主的帖子太让人兴奋了,祝福你,回头我也去一下广安门医院。  发表于 2015-2-5 23:55
有爱,就有奇迹!
9月20日
服用了消炎药。
有爱,就有奇迹!
楼主可以试下靶向药啊,易瑞沙副作用很小的. 如果有效可以维持一段很好的生活质量.  祝福!
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2011-9-20 22:48
楼主可以试下靶向药啊,易瑞沙副作用很小的. 如果有效可以维持一段很好的生活质量.  祝福!

感谢上帝,目前母亲身体仍然和常人外表一样,一周一次外出活动,饮食比我吃的多,体重维持在历史最高点。如不能维持,以后才会考虑靶向
有爱,就有奇迹!
远山之岚 发表于 2011-9-20 13:39
我北京的,在广安门中医院肿瘤科看的,关于真菌多糖不知你是哪里得知的,这是事实。这里网友交流氛围确实 ...

这个真菌多糖是个名称吗,能不能说说是在哪儿买的呢?是药还是保健品一类,谢谢
有爱,就有奇迹!
楼主的母亲和我妈妈的情况有点相似。 我妈妈75岁,去年四月确诊的。 近期我也准备带妈妈去广安门看中医。 妈妈目前状态还好,每周也去教会。 一起努力,愿主保守我们的母亲。
有爱,就有奇迹!
今年夏天 发表于 2011-9-21 10:08
楼主的母亲和我妈妈的情况有点相似。 我妈妈75岁,去年四月确诊的。 近期我也准备带妈妈去广安门看中医。 妈 ...

你母亲转移了没有?已经上靶向药物了?
有爱,就有奇迹!
你可以看我的帖子.

http://51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28944#lastpost

易瑞沙用了一年, 基本已经耐药了.
有爱,就有奇迹!