91奇迹

中文注册
楼主: 老章加油

老章加油!我们一起战胜它(大细胞癌,T2N2MO IIIa !记录中~~~

易瑞沙什么时候上呢?  是不是等培美化疗失败后,再上?
有爱,就有奇迹!
如培美两个疗程后确实被证明无效,那时应该迅速果断使用易瑞沙。
有爱,就有奇迹!
还有,难道在上海医生真的不让老章医保内用培美吗?这个其实没道理的,培美曲塞是医保名录内的药品啊,不要和医院来硬的,尽量和主治医生好好商量,叹叹苦经,争取医保用上培美。上海是20%的乙类药,我父亲每次用800MG,总净额10000出头点,自费大概在3000元左右。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-7-4 12:27
还有,难道在上海医生真的不让老章医保内用培美吗?这个其实没道理的,培美曲塞是医保名录内的药品啊,不要 ...

哎。。。是和医生确认过,培美的确是进医保的,但是额度太高,医院不给用啊。。。

医生是让医药公司的人,直接取药过来,不进医院帐的,估计回扣相当高!

还在纠结到底是用进口的,还是国产的。。。很怕子弹打光了,可怎么办。。。
有爱,就有奇迹!
价格差1倍以上,我觉得还是国产的就可以了。我父亲用过山东齐鲁的赛珍和南京先声的捷佰立。从副作用上来说,赛珍稍好些。关于进口的力比泰,我问过我父亲的主任医师,她说就是副作用小点,其他基本一样的。

如果医生不给用医保,可以多问问别家医院,每家都不同的。我父亲是在胸科医院治疗的。据说中山医院和瑞金医院也相对较放松,或者三甲中医院,像龙华医院肿瘤科,一般都会给用的。多问问!
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-7-4 15:04
价格差1倍以上,我觉得还是国产的就可以了。我父亲用过山东齐鲁的赛珍和南京先声的捷佰立。从副作用上来说, ...

是的,听说每家医院是有些不同。。。可能肺科医院是医保额度比较紧些。。。

昨天取到进口的力比泰了22500,商议下来,医药公司愿意第二次给我们赠药800ML,这样还能承受。

和医生商量下来,这次准备单用 力比泰,因为之前用的铂类效果并不好,而且铂类伤身,也怕影响之后的力比泰治疗。

希望力比泰用下去有效,老天保佑!
有爱,就有奇迹!
老章加油 发表于 2012-7-5 11:18
是的,听说每家医院是有些不同。。。可能肺科医院是医保额度比较紧些。。。

昨天取到进口的力比泰了22 ...

不错!进口力比泰单药是现在最佳方案了,祝福!
有爱,就有奇迹!
7月5日,培美单药用下去了,期待有用!老章加油!
有爱,就有奇迹!