91奇迹

中文注册
楼主: 老章加油

老章加油!我们一起战胜它(大细胞癌,T2N2MO IIIa !记录中~~~

RE: 老章加油!我们一起战胜它(大细胞癌,T2N2MO IIIa !记录中~~~

老章加油 发表于 2012-6-28 09:44
父亲前两天一直感觉左边腹股沟这里不舒服,今天起床后,疼痛加重,走路都困难了!

怎么会有这种情况?

腹股沟局部B超看看情况!如没有问题那要检查腰椎,看看是否有压迫影响下肢神经。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-6-28 12:01
腹股沟局部B超看看情况!如没有问题那要检查腰椎,看看是否有压迫影响下肢神经。

腰椎做了X光,医生说没出现什么问题。

肺科医院医生怀疑是肿大淋巴结,压迫神经,也有可能骨盆内有新的转移

医生现在建议我们用培美,但都要自费,我父亲800ML的量来算,进口的一次22000,国产的14000左右。这个有效果吗?

易瑞沙买了一瓶仿版的30粒,2800/瓶

现在正在纠结,到底先上培美,还是先上易

望您能指点一二
有爱,就有奇迹!

RE: 老章加油!我们一起战胜它(大细胞癌,T2N2MO IIIa !记录中~~~

老章加油 发表于 2012-6-28 21:37
腰椎做了X光,医生说没出现什么问题。

肺科医院医生怀疑是肿大淋巴结,压迫神经,也有可能骨盆内有新的 ...

培美国产的在上海可以医保啊。不过要和医生好好沟通,这个药价格贵,占医保份额很大。
接下去的治疗最正规的应该先做EGFR基因检测,如有突变则优先选择靶向药物,如无突变则优先选择培美。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-6-28 23:17
培美国产的在上海可以医保啊。不过要和医生好好沟通,这个药价格贵,占医保份额很大。
接下去的治疗最正 ...

今天和肺科医院的医生讨论了一下,医生建议易瑞沙可以先上,毕竟现在肾部已经有感觉到酸痛

今天做了肾功能检测,如果肾功能没问题,也要上培美联合铂。肾功能一般,单用培美。

不知道培美和易瑞沙能不能一起用?请教
有爱,就有奇迹!

老章加油 发表于 2012-6-29 23:08
今天和肺科医院的医生讨论了一下,医生建议易瑞沙可以先上,毕竟现在肾部已经有感觉到酸痛

今天做了肾 ...

培美和易瑞莎不要一起用。没有任何临床实验证明化疗药物和靶向药物联合使用的优势。

选择其中一个先用吧,如有效都能控制住多个或者说多种转移灶。祝福老人能渡过这个坎!
有爱,就有奇迹!
铂类我建议还是不要用了,直接培美单药吧。因为您父亲已经用过奥铂和卡铂了。从效果看确实不佳。再换只有原本应该一线使用的顺铂。肠胃道副作用太大了,怕病人太辛苦。实在要用也只能再用两个疗程,已经是极限了。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-6-30 22:58
培美和易瑞莎不要一起用。没有任何临床实验证明化疗药物和靶向药物联合使用的优势。

选择其中一个先用 ...

综合考虑的各方信息,易瑞沙没有上。

目前先考虑,培美化疗,先做两次,看一下效果。

谢谢cloudlb,正是有了你们这些热心人,我们才能更坚强!真的谢谢!

我相信只要有爱,就会有奇迹!
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-6-30 23:05
铂类我建议还是不要用了,直接培美单药吧。因为您父亲已经用过奥铂和卡铂了。从效果看确实不佳。再换只有原 ...

老章加油!

7月2日,终于住进了病房异常紧张的上海肺科医院。

父亲肾脏的转移病灶是最大的,有5cm,现在影响也最明显,腰酸明细并伴有血尿。。。

现在可医生商议,先进行培美化疗,化疗间隙考虑针对肾脏病灶放疗
有爱,就有奇迹!