91奇迹

中文注册
楼主: 老章加油

老章加油!我们一起战胜它(大细胞癌,T2N2MO IIIa !记录中~~~

刚开始都是这个样子的,一样一样来,着急也没用,现在关键是看有无转移
有爱,就有奇迹!
今天晚上做了PET-CT,明天下午三点会有报告,希望没有任何转移,能够实施手术。

菩萨保佑!
有爱,就有奇迹!
报告3点钟可以出来了!

一定要,无转移,可以根治手术。

菩萨保佑!
有爱,就有奇迹!
今天进入了上海市肺科医院,准备手术,老爸心情和信心还不错,下午还去叶家花园走了走,拍拍照,真不像一个病人。今年的斯诺克大师赛又开始了,往年最喜欢和老爸一起看球,去年还去了现场看球,今年我只能一个人看,今天小丁还输了,明天听听老爸高见。

老章加油!你一定要好起来!

PET-CT检查下来,除了左肺上叶的原病灶,左肺纵膈膜有转移,有些担心。

谁知道纵膈膜转移,可怕吗? 会不会影响手术进行,术后是不是更容易出现转移?谢谢了
有爱,就有奇迹!
明天,2011年9月13日,父亲就要在肺科医院手术了,一定要顺利!

菩萨保佑~! 老章加油!

有爱,就有奇迹!
老章9月13日手术,左肺上叶切除术,手术中发现动脉血管外壁侵占,主任医师决定切除一段动脉血管,再与左下肺叶接上,手术做的还算顺利。

现在在康复中,医师鼓励老章一定要多咳嗽,多行走。老章也很努力。现在也可以吃些面条了。希望老章能快些好起来!

准备了安利的蛋白粉给老章吃,其他现在应该吃些什么?补些什么,望大家指点一二,不胜感激!
有爱,就有奇迹!

手术后确诊为非小细胞癌IIIa,根治性手术成功,术后6天出院,半月后回院拆线,一月后开始化疗。

请教

1,非小细胞对化疗并不敏感,如果身体吃不消,能否减少疗程次数?(医生建议4-6个疗程)
2,术后伤口一般需要多久能有大的好转?(老爷子一辈子没喊过疼,这次真的很辛苦)

老章继续加油!
有爱,就有奇迹!

现在确诊为大细胞癌,T2N2M0,IIIa。。。

论坛上大细胞癌很少病例啊,请知者指教。。实在没底。。
有爱,就有奇迹!