91奇迹

中文注册
楼主: 老章加油

老章加油!我们一起战胜它(大细胞癌,T2N2MO IIIa !记录中~~~

cloudlb 发表于 2012-8-16 23:23
该用靶向了,从易开始,需要马上用了。一个月后复查。
兄弟自己先稳住,一定会有转机的!

谢谢,兄弟。

昨夜一夜噩梦。

今天去医院,一定要上易了!

有爱,就有奇迹!
一步一步走,自己要稳住啊!!会好的
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-8-17 12:35

总算把老章稳住了。

没和老章说化疗无效,只是说有效果,但不明显。

还说了,因为肾上腺的转移瘤是最大的,腰酸明显,医生建议先停止化疗,先针对肾上的转移瘤做伽马刀。

同时服用易瑞沙。  

真希望老章的肾上转移瘤能够伽马刀成功!

真希望易瑞沙能有效控制住那些还没有明显带来不适的转移点!
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-8-17 12:35

CLOUDLB兄,有何想法和方法,还望不吝赐教啊!

谢谢!
有爱,就有奇迹!
我觉得可以单易瑞莎先用,如有效对各处转移灶都会有制约。如一月后复查肾上腺转移灶不缩小,且引起的症状没有改善,再用伽玛刀。

只是我的意见,还是要和你的主治医生商量决定。
有爱,就有奇迹!
我爸爸2010年患病至今一直是在胸科医院看的,我觉得即使那里的医疗水平还算可以,可医生却毫无人情味,尤其是肺内科,化疗住院没有一次是不塞红包才住进去的,否则他们总是推脱说病床紧张,让我们再等等。无奈之下给了红包第二天就能住上,真是很悲哀。可即便这样,开刀之后还生龙活虎的爸爸如今也非常虚弱,病情没得到控制,反而广泛转移,看着他饱受疾病折磨我却毫无办法。
各位,求求大家,谁有化痰止咳的好方法或者是好药请给我推荐一下,我试了很多方法效果都不好,现在爸爸因为咳嗽因为有痰可不大出,整晚都不能睡好,再这样下去,我真的很怕,谢谢各位啦。
有爱,就有奇迹!
jinxia0207 发表于 2012-8-17 15:54
我爸爸2010年患病至今一直是在胸科医院看的,我觉得即使那里的医疗水平还算可以,可医生却毫无人情味,尤其 ...

泛福舒

泛福舒属胶囊剂。多用于免疫治疗。可预防呼吸道的反复感染及慢性支气管炎急性发作。可作为急性呼吸道感染治疗的合并用药。

我父亲手术后,但是也是咳嗽,医生介绍的这个药,用下去效果不错,你可以问问医生,这个药能不能用。

每日空腹口服一粒,每月连用10天,连续使用3个月为一疗程。即:连服10天,停20天;再服10天,停20天;再服10天。

进口药,挺不错的!
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-8-17 15:41
我觉得可以单易瑞莎先用,如有效对各处转移灶都会有制约。如一月后复查肾上腺转移灶不缩小,且引起的症状没 ...

CLOUDLB兄,

商量下来,目前先上易瑞沙,观察2-3个星期先。

父亲没有做过基因检测。

希望易瑞沙能起效!

真不知道易瑞沙如果无效,还能用什么。。。?
有爱,就有奇迹!