91奇迹

中文注册
楼主: 老章加油

老章加油!我们一起战胜它(大细胞癌,T2N2MO IIIa !记录中~~~

丈夫一岁 发表于 2011-9-2 09:02
如果条件允许做个全身PET-CT,就能发现是否有其他部位转移,不允许的话可以做头部磁共振、骨扫描、胸腹部增 ...

是的,很多老年人进展不快,楼主加油。
有爱,就有奇迹!
父亲易瑞沙失败,今天上特罗凯。。。

祈祷父亲特罗凯有效!!!
有爱,就有奇迹!
今天9月19日,父亲用特罗凯已经第七天,腹泻等副作用症状开始出现。。。

同时在医院放疗,父亲个人感觉还可以。期待特罗凯有效!

老章加油!
有爱,就有奇迹!
给父亲买了,中科的灵芝孢子油。

听说这要不错,希望对老章有用! 老章加油!
有爱,就有奇迹!
易瑞沙失败?是CT复查肿瘤进展吗?
有爱,就有奇迹!
能说说具体检查结果吗?
有爱,就有奇迹!
8月20日尝试易瑞沙,到9月13入院放疗,CEA指标有123升到了230,转移灶也使身体不适增加,只能进医院,针对转移灶放疗。

9月13日使用正版特罗凯 100mg/粒,到9月27日,查CEA指标为248,略有上升。 9月30日起吃仿版版特罗凯150MG/每粒

10月8日,放疗20次,CT扫描,医生说肾上,后腹膜,左耻骨转移灶小了40%左右,但是肺部多发转移灶有增大,父亲有咳嗽出现,多痰。

目前继续使用特罗凯,特罗凯是不是无效呢?

买了2992,到手后,准备试试2992....

还有什么办法吗?

有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-9-19 15:55
能说说具体检查结果吗?

8月20日尝试易瑞沙,到9月13入院放疗,CEA指标有123升到了230,转移灶也使身体不适增加,只能进医院,针对转移灶放疗。

9月13日使用正版特罗凯 100mg/粒,到9月27日,查CEA指标为248,略有上升。 9月30日起吃仿版版特罗凯150MG/每粒

10月8日,放疗20次,CT扫描,医生说肾上,后腹膜,左耻骨转移灶小了40%左右,但是肺部多发转移灶有增大,父亲有咳嗽出现,多痰。

目前继续使用特罗凯,特罗凯是不是无效呢?

买了2992,到手后,准备试试2992....

还有什么办法吗?
有爱,就有奇迹!