91奇迹

中文注册
楼主: 老章加油

老章加油!我们一起战胜它(大细胞癌,T2N2MO IIIa !记录中~~~

你好,我爸得的也是大细胞癌,正在化疗,我看你的帖子说你爸的化疗效果还蛮好的?请问,你爸每次化疗的方案都是艾素针+奥沙利铂吗?
盼回音,谢谢!
有爱,就有奇迹!
约定 发表于 2012-4-10 23:48
请问你老爸化疗和放疗实在哪个科室做的?胸外科、肺内科还是肿瘤科?

化疗是手术后,在胸外科做的,放疗是在肺内科做的
有爱,就有奇迹!
hank 发表于 2012-5-3 21:57
你好,我爸得的也是大细胞癌,正在化疗,我看你的帖子说你爸的化疗效果还蛮好的?请问,你爸每次化疗的方案 ...

是的,四次都是艾素+奥沙利铂

你父亲怎么样了?
有爱,就有奇迹!
今天2012年6月18日

最后一次放疗后的3个月整,按照医嘱去肺科医院复查。

医生开了四个检查分别是 血指标 ,脑部核磁,胸增强CT,腹部CT

下周一会有报告,原一切安好,菩萨保佑!

另,6月初开始,老章一直感觉腰酸,今天早上晨尿,带有血丝。 我非常担心,会不会是。。。
老天爷,请对老章好一点吧!求求你了!
有爱,就有奇迹!
诊断结果出来了

胸部增强CT结果:

1,左肺癌术后,左侧残喘少许软组织影,左侧胸腔积液,胸膜增厚粘连,双肺多发转移瘤。
2,双肺气肿双肺散在炎症,
比较最后一次CT,双肺转移瘤新出现

腹部CT诊断结果

1,肝内多发囊肿,肝右叶血管瘤可能
2,双肾囊肿,右肾上极肿块,恶性待排,建议进一步检查
3,后腹膜多发稍大淋巴结

父亲这次检查有了新的转移,为什么这么快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

接下来该怎么办!!!!!!!!

老天爷救救我父亲吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
不要着急,先自己稳住!要准备靶向药物了!
有爱,就有奇迹!
父亲前两天一直感觉左边腹股沟这里不舒服,今天起床后,疼痛加重,走路都困难了!

有谁知道这种情况?
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-6-26 23:07
不要着急,先自己稳住!要准备靶向药物了!

父亲前两天一直感觉左边腹股沟这里不舒服,今天起床后,疼痛加重,走路都困难了!

怎么会有这种情况?
有爱,就有奇迹!