91奇迹

中文注册
楼主: 老章加油

老章加油!我们一起战胜它(大细胞癌,T2N2MO IIIa !记录中~~~

7月13日,力比泰用下去的第7天,老章做了一些指标检测,白细胞掉的厉害,打了一针,回来了

肾功能正常,肝功能有几个指标稍高,问了医生,说是不用介意,问题不大。

老章加油! 老章加油!
有爱,就有奇迹!
7月24日,礼来公司的力比泰到了,第二次单用力比泰,希望老章,一切都好起来!
有爱,就有奇迹!
期待力比泰治疗的好消息:)
有爱,就有奇迹!
老章加油, 真的好好加油。
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-7-25 13:59
期待力比泰治疗的好消息:)

8月14日,老章入院检查,今天的报告如同噩梦!

两次的力比泰,失败了! 肺部的转移,有增大,增多!

此刻我脑子一片空白,医生说力比泰是针对性最强的药物,但是失败了,只能试试别的,比如健泽。。。但是有效的可能性更小。。。

明天见到老章,我该怎么和他说?告诉他?骗他?

难道真的就没有办法了吗?
有爱,就有奇迹!
8月14日,老章入院检查,今天的报告如同噩梦!

两次的力比泰,失败了! 肺部的转移,有增大,增多!

此刻我脑子一片空白,医生说力比泰是针对性最强的药物,但是失败了,只能试试别的,比如健泽。。。但是有效的可能性更小。。。

明天见到老章,我该怎么和他说?告诉他?骗他?

难道真的就没有办法了吗?
有爱,就有奇迹!
老章知道,力比泰最少应该做4次。

现在做了两次,失败了,该怎么说?

老天瞎眼啊!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
该用靶向了,从易开始,需要马上用了。一个月后复查。
兄弟自己先稳住,一定会有转机的!
有爱,就有奇迹!