91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

一定要坚强!!!
老爸你一定要坚强!!!
每次一想到可能在不久的将来我就没有爸爸了,就想哭。
妈妈在我4周的时候就没有了,所以爸爸是我和妹妹唯一的亲人了,大学毕业后老爸就一起来到了我的这个城市,期间也去过妹妹那儿,但大多时间都在我这里,所以我这十二年都基本没做过什么家务,家里的一切都是老爸和孩子奶奶给忙乎着,所以感觉老爸真的没享着什么福。
老爸身本一直很好,没什么毛病,偶尔会有个小感冒,所以我从来都没想过我会没有爸爸,要是没有了爸爸怎么办,老爸现在才68岁,在我看来,至少75岁以上才算是老年人啊,爸爸还这么年轻。姑娘一直是姥爷带着的,和姥爷感情也很深,没有姥爷怎么办
老爸你一定要坚强,我们尽量治病,你一定要配合,不要被吓到;妈妈你在天上一定要保佑老爸健康。让我们一起把这个癌症打败吧。
有爱,就有奇迹!
今天第十三次放疗,还有两次就放完这十五次了。
因为老公明天就回广东了,所以孩子奶奶一起去的医院,以后就靠她了。
因为老爸的所有关系都还在黑龙江,所以医保报销也要回去报,今天打听了一下,香菇多糖不是医保药,就让老公问了一下医生,看看这个药和胸腺肽是什么关系,要是用着都可以的话就换一下药,也能报点,减少一下支出。
一直在考虑要不要化疗的问题,用靶向药吗?易瑞沙有效吗?特洛凯呢?真是难以选择啊,希望可以申请到赠药给老爸先试试看。
有爱,就有奇迹!
多糖如果不能报可以叫医生换成胸腺太啊
都是增强免疫力的
有爱,就有奇迹!
嗯,打算换成胸腺肽
有爱,就有奇迹!
今天第十四次放疗。
老公今天回广东上班去了。一早我先去医院了,因为之前开的检查乳腺的单子一直没做,今天要是再不做又要等到下个月了,B超结果是有一个0.5cm*0.2cm的小囊肿,说没什么事,DR的结果还没出来,周六再去拿一下。做完B超9点半,去病房看了看,问了一下医生关于后续治疗的问题,因为本来说先放15次的,明天就第15次了,医生说要问一下放疗的医生,在往放疗那去的路上碰到了老爸,他做公车来医院,见了面跟我说,竟然坐过站了三站,看得出他对此情况很不满意,因为以前没出现过这种情况,老爸是个很要强的人,他一定在想这病了,怎么坐车都能坐过站了呢。问了一下放疗的医生,说因为老爸是低分化鳞癌,就再加5次,等20次之后再检查一下,而且听那意思,就是20次之后也可能还要再做,真是怕那些后遗症啊,现在老爸就有些反应了。等着放疗的时候,老爸又问我这放头是怎么回事,是因为他头疼,因为没跟他说有脑转的情况,我就说可能是吧。放完疗跟老爸去了病房输上液我就回单位了。
今天老公走,本想着鹿奶奶可以陪老爸,结果姑娘又病了,发烧了,这才好了没几天怎么又病了,真是愁人啊。没办法发烧不能去幼儿园了,只能让奶奶在家里看着,我也不能再请假了。
中午在单位吃完中饭回家看了一下,还好,烧的不高,吃了药就回单位上班了。下午要学英语,因为另一个小朋友爸爸没在家,今天要我开车送去,只好从单位早走一会,接着孩子们去学校。从家里出来前给鹿量体温38度,姥爷不想让鹿鹿去上英语课了,可去上海本来说少了4次课,还没补完呢,再缺课也不行啊,反正精神挺好的,吃点药就上课去吧。快好吧宝贝,要不家里都忙不开了。
后来听说老爸到家都3点钟了,怎么这么晚啊,两瓶液也太慢了。
明天怎么办呢?公

有爱,就有奇迹!
今天第十五次放疗。
本来想着今天让孩子奶奶跟着去医院,我上班中间回家看一下宝贝,可一早她说昨天晚上迷糊病有点犯了,晕,这都好多年没犯了,怎么偏偏这个时候,真是屋漏偏逢连天雨啊,只好让老爸自己去医院了,也不知道今天两瓶液要输到什么时候,希望可以早一点。
昨天晚上宝贝发烧将近38.5了,给吃了退烧药,而且有点咳嗽,本来不想给吃抗生素了,可没办法只好又给吃了头孢。今天早上还好没烧。
真是晕,周一单位因为停水没上班,明天不放假。
有爱,就有奇迹!
今天周六,可因为周一放假了,所以今天要上班。从昨天晚上起就开始下雨,现在还在下着,宝贝还在家里呆着,还是有点儿发烧,继续吃药,只能老爸自己去医院了。上午给老爸打了个电话,说我们欠费了,哎,那就是扣了下五次放疗的钱了,8000多,只能明天去交了,一次多交点吧,免得再欠费,不想让老爸为花钱的事操心。
昨天妹打电话来说下周日坐车过来,那应该就是大下周一会到吧,那时候老爸估计要检查了。
每天晚上洗澡,看到地上有点头发,应该是老爸掉的吧,以前没看到过,可能是放疗的反应。其它还是老样子,饭量不是很大,情绪一般,昨天晚上老爸洗完澡,看宝贝在干什么来着,老爸笑了,真希望老爸总是这样啊。
因为每天都要输液,所以也没什么时间出去玩儿一下,等姑娘病好了的吧,周末去哪儿转转。
上次在放疗的那儿听两个人在说吃螺旋澡,昨天在药店买了一瓶,打算让老爸一天吃一粒。
有爱,就有奇迹!
几天没记了了。
今天老爸做第17次放疗,状态还行,没出现什么新的状况。
目前状况是——
1 有时会头疼
2 有时会咳嗽不多,偶尔会带血,但很少
3 胃不舒服,吃东西总是感觉胀
4 咽东西有时会感觉堵
这些有是放疗反应的,也有之前的症状。
现在每天输液
1 每天艾迪针
2 隔一天甘油果糖
3 一周两次胸腺肽(可能是这样的,因为是刚换的,以前打的香菇多糖就是这样)
4 凝血酶(看单子上有,目前打了一次,不知道具体频率)
5 泮托拉唑(因为胃不舒服新加的)
6 重组人粒细胞刺激因子(这个也是新加的,上网查了一下是针对放化疗的副反应的,应该是为了血项的)

老爸现在胃口不好,不太爱吃东西,所以靠食物升白没什么大希望,每天在吃升白的药,因为这两周验血白细胞都低。

下周妹就来了。

还有这几天很郁闷,哎,宝贝也肺炎住院了,一家四口人两个住在医院里。
希望快快好起来
祝所有亲人都健康快乐
有爱,就有奇迹!