91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

是啊,那医院说我们可以到天津或北京看看,可这都一个月了啊
有爱,就有奇迹!
没关系的,一般癌都没有那么快
有爱,就有奇迹!
去了肿瘤医院,说是低分化鳞癌。
有爱,就有奇迹!
我妈妈肺癌晚期三年抗癌经历博文地址:
http://www.51qiji.com/thread-367-1-1.html

能够理解您的心情.我妈当时也是体检发现,发现就是晚期,现在有三年了.要有信心.
有爱,就有奇迹!
脑部先针对处理是很必要的,真的体会到脑转的致命性才明白了。我想医生的意思是让你全身化疗接着脑部放疗做,看看病人的耐受程度吧,如果不耐受,还是考虑间隔时间长点,或者吃特罗凯。鳞癌男性,我还是倾向觉得特罗凯好点。步行者的家人治疗的就是非常系统理智的,他妈妈也刚全放完毕。
有爱,就有奇迹!
感谢大家,和你们在一起我觉得有希望了,大家一起创造奇迹吧
有爱,就有奇迹!
今天下午5点将做第三次放疗,老公问了,说方案要周五才能出来,什么效率,不过反正现在放疗着呢,等着吧。我现在就不知道假如让我放化同步的化我要怎么选择。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

这是一个很花钱的病,放疗一次要将近2000块,所以一直都不敢告诉老爸这方面的信息。昨天医院说我们要交一万多,于是今天老公取了两万结果被老爸发现了,就问这放疗一天多少钱,老公给敷衍过去了,不想老爸在经济上考虑太多。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1