91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

每天爸爸都要挂两瓶水,一小瓶的甘露醇,还有一大瓶的抗癌药物,昨天放疗完都3点多了,结果5点半多打电话给老公竟然说输完了,这么快,快老师爸受不了呢。
昨天是第四次放疗了,爸爸说没什么感觉,一个同事的老爸和我们是一样的次数,说开始恶心了,希望老爸不要有什么严重的副反应。
这几天爸爸精神也还不错,说不发烧了,之前总是有低烧,也基本不咳了,就中咳也没有血丝了,所以我们说一定是治疗有效果了。
加油吧
有爱,就有奇迹!
今天上午全家去了南戴河,因为要取公积金,所以要去贷款的银行开证明,我想着反正都去了,那就全家都出去转转,上南戴河的房子看看吧。
9点回家接他们,这次比上一次开的快些,半个多小时就到了,在银行很快就开好了证明,我们就去我们的房子了。虽然买了有2年多了,但因为一直没有装修,所以去的最多的我也只去过4、5次。上楼看了看,其实什么也没有。然后在小区里转了转,鹿奶奶和老爸都说这环境不错。说实话现在有些后悔,早知道这样以前就把房子装了就好了,可现在想装也没有钱。老爸好象挺喜欢那儿的,要是装好了,可以去住个几天,就当度假了。回来都12点多了,去饭店吃的饭,吃完饭我上班,老公带着老爸去医院了。
这几天一直在看妈妈健康的贴子,今天终于看完成任务,真不容易啊,也给了我无限的希望,因为我爸爸现在的情况很好呢,相信一定也可以这样战胜病魔。
有爱,就有奇迹!
今天做第6次放疗。
因为昨天下午看的那个放疗的贴子,让我极为害怕,所以上午想了想还是去了医院,了解一下放疗的情况,同时今天看看下一步的方案。
主任说下一步打算放化同步,真不知道老爸能受不了不,现在爸爸身体很好,真怕化疗之后一下子垮了啊,爸爸加油啊!!!!
昨天回家跟老公和爸说了对肺放疗的顾虑,老爸说就听医生的吧,本来打算周六去肿瘤医院挂个号让北京的专家看一下呢,老爸也说不用去了,让我明天去火车站接妹妹。
有爱,就有奇迹!
脑部放疗最大副作用就是水肿了,所以要格外注意脱水的问题。另外放疗的副作用有些滞后,所以白细胞红细胞下降这样的现象可能放疗结束后会出现。

另外病人血象差的话抵抗力就低,所以要注意不要感冒,白细胞低于4000的话,可以戴口罩。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

感谢滴答提醒,都不容易啊
有爱,就有奇迹!
6.26小妹夫妻两人从山东来看老爸,早上去火车站接的,之后直接去了医院。到医院呆了一会儿,老爸就让我们回家了,他一个人呆在医院里,本来说让他输完液打车回家的,结果还是坐了公车,要是以后白细胞有低的话,一定要打车了。
本来想今天去肿瘤医院挂个号看一下的,可老爸没让,说在哪儿都一样,再说在现在的医院看了就相信他吧,不过我让同事帮我问了一下。
小妹给老爸带了点海参,先吃的,打算吃完了,我再给他买点,提高一下抵抗力吧,希望有效。
今天跟爸爸说了一下,医院打算给放化同步,其实我和妹妹都担心打爸身体会受不了,因为现在身体真的不错,老爸也感觉到治疗有效了,怕化疗身体垮了,老爸身体和心理都会有影响。本来想问一下老爸,他说他也不懂,后来小妹跟他说我是给他打个预防针,就是真有什么反应也不要怕,这是正常的。
也不知道这个同步要不要,真难啊。
有爱,就有奇迹!
6.27一早小妹回去,我们去车站送她们,老爸没去,因为周末输液会晚一点,我没让他去,随后他直接去的医院,我们从车站也去了医院,输上液后老爸就让我们回家了,因为带着孩子,所以就听了爸爸的。
今天妹妹打电话来提到了放化同步的顾虑,其实我们也是担心,怕老爸身体要是真的垮了,那是得不偿失,所以打算明天让老公去问一下医生看看。
这几天爸爸状况很好,每天加一起都会走个十几里路,天天早上晚上去锻炼身体,加油啊!!!
晚上把海参给泡了了,这还真是个复杂的事情,发个海参要好几天,等发好了开始给爸爸吃,一天吃一个半个的。
有爱,就有奇迹!
6.28今天周一,因为说今天早上6:30爸爸要验血,所以老爸和老公6点就去医院了,因为不知道要验什么项目,所以早饭都没有吃。
刚才老爸打电话来了,说爸爸血项还行,没什么问题。还跟医生聊了一下,说了一个我们对放化同步的顾虑,医生最后说也觉得老人家岁数大了,虽然现在身体还不错,但也是怕会怕不了,也觉得等放疗之后再考虑化疗的情况比较稳妥一点,所以我们打算先不放化同步了,等放疗完了看了结果再考虑化疗的问题吧。希望这期间可恶的癌细胞要老老实实的呆在那里,等着放疗的光把你杀掉,千万不要乱跑啊。
办了住院手续之后,老爸就开始一天两瓶的液在输,今天医生说,明天起可以隔天输甘露醇了,另一瓶液可以先不输了这样老爸放疗完就是输液的话,到家也不会太晚了。
打算中药继续吃,希望会有效果可以帮助控制一下。
加油啊爸爸!!!
加油啊我们全家!!!
有爱,就有奇迹!