91奇迹

中文注册
楼主: 盼奇迹

我和爸爸的抗癌经历,现病情稳定,后面我会一直更新

楼主:病情是否进展还是以CT为准。另外胸水不是太多可以不抽,抽水对身体伤害太大。
有爱,就有奇迹!

医生让今天下午去办理住院,再和医生商量一下,看用不用抽水,水确实是多了,等去医院用B超定一下位,看看到底又多少,而且最近看症状也比以前重了,这两天吃的也少了,而且总咳黄痰,体力也有所下降。应该是CT辐射大,不敢做太勤了。现在最担心的就是胸水怎么办?还好爸爸的血常规和肝肾功能全正常,转氨酶16,肌肝73,白细胞9100,血小板300多。

请教一下,咳黄痰有人知道是怎么回事吗?

有爱,就有奇迹!

咳黄痰一般是有合并感染后有炎症才可能有的

有爱,就有奇迹!

今天下午去医院把手续都办好了,明天开始住院,下午和医生谈了一下,医生也认为可能有炎症。

有爱,就有奇迹!
病人很容易肺部有炎症甚至是肺感染,肺感染也很危险,不可忽视。抗炎和化痰可以解决这个问题。
有爱,就有奇迹!
是啊,我也很担心这个问题,肺感染怎么办啊?用抗生素吗?
有爱,就有奇迹!
能问一下楼上二位,怎么好好的就有了炎症或感染了呢?什么引起的?有什么办法预防么?
有爱,就有奇迹!

盼奇迹,你好,我看完了你整个这个帖子,感觉你父亲的病和我母亲的病情很相似,都是肺腺癌,有胸水,无转移。 只不过我母亲用的是力比泰加顺铂,现在已经进行过2个疗程了,放胸水也有6000左右了,但现在胸水还有,这点很麻烦!

我想咨询下你,你父亲的胸水被控制住是因为化疗还是你当时吃的中药起的作用?

我的QQ38716831 希望你能加我 谢谢

HI 阳光,我们又见了,你父亲怎么样了?

有爱,就有奇迹!