91奇迹

中文注册
楼主: 小易

小易的日记(妈妈,我想你)

<p>小易,</p><p>可不可以帮我问问你提到的脑转移后活了3年,6年的病人的治疗过程?病人的经验比医生的话有用多了。谢谢。</p><p>祝福!</p><p>See</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="2">See,</font></p><p><font size="2">我在前面提到的两个脑转移的案例,是给我妈妈看病的老中医说的,具体情况我妈妈也不是很清楚.不好意思,让你失望了.</font></p><p><font size="2"></font></p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="2">9月11日 晴</font></p><p><font size="2">妈妈到现在为止还没有出现皮疹,我每次看到妈妈时,总会问她有没有皮疹,有没有觉得肩胛处疼的次数少了?我急切地想看到易瑞沙在妈妈身上已经发挥作用了。但是晚上回到自己家中,我想我是不是操之过急了,易瑞沙是否有效应该用一个月的时间来判断.我这种焦急的心态可能会影响妈妈,她可能也会因此而担心。其实重要的是妈妈每天都能生活得很有质量,很开心,这就足够了。而且我很高兴地看到她正从以前的厌食和疲惫中走出来.这个星期六她还要去玉泉参加抗癌协会举办的活动呢。</font></p><p><font size="2">今天下午股市真的迎来了传说中的调整,还好我早早地就空仓了,为此还被同事大大地笑话了一通。准备在明天开盘前买进一点,管它是涨是跌,碰碰运气吧,哈哈。</font></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;</p>[em23]
有爱,就有奇迹!
<p>9月16日 晴</p><p>这段时间我每隔两三天就会到妈妈家吃顿晚饭,看得出,爸爸妈妈都挺高兴的.就算我年纪再大,在他们心目中,我还是他们的小女儿。</p><p>妈妈吃易瑞沙已经17天了,有一些消化道的反应,如:胃有时会有点不舒服,有时还会腹泻,没有皮疹。对于皮疹的事,我现在已经想通了,不再象以前那么在意,那么担心了。我想副作用是因人而异的,只要易瑞沙有效就行了。妈妈说,她仔细感觉了一些,觉得左肩胛处疼的次数比以前要少一些了.</p><p>过两天我要带两个宝宝去拍亲子照,到时把爸爸妈妈也叫上,因为是拍外景,空气很好的.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>小易:</p><p>&nbsp; 我妈已结束第二次化疗,我见了第二次出院的小结,其它没变化,加了肿标示:CEA&nbsp; 13.1NG/ML,CA153&nbsp; 235.7U/ML,我发觉比你妈的高多了,但医生也没说什么.</p><p>&nbsp; 请问这些指标说明什么问题?</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="2">caoyi1234a,你好</font></p><p><font size="2">据我了解,CEA应在5以下,ca153应在30以下.超过正常范围都应引起重视。特别要注意观察,这些指标是否会发生持续上升。我妈妈就是因为ca153持续上升,做了脑MR才发现脑部进展的。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>祝小易的妈妈健康快乐!! </p><p>父母都有他们自己爱的表达方式,妈妈总说爸爸这不好那不好,但是当她入院得知爸爸高烧入院后,确让我们瞒着爸爸让他安心养病,爸爸也是让我们瞒着妈妈就说单位忙所以没时间去医院陪她。后来爸爸出院后就直接来陪妈妈了,一个多月了他都几乎是寸步不离的守着妈妈的。</p><p>大家说得没错,我们是父母一切幸福的源泉,要多鼓励他们爱护他们,我们要比他们更坚强,这样他们才会更有信心战胜病魔!</p><p>一起加油!一起来创造奇迹吧!!! </p>
有爱,就有奇迹!