91奇迹

中文注册
楼主: 小易

小易的日记(妈妈,我想你)

<p>&nbsp;</p>[em09]
有爱,就有奇迹!
<p><font size="2">月亮,你好</font></p><p><font size="2">我妈妈在手术+化疗后收到比较好的效果,有一年的时间每次检查都是正常的,我们也一度以为就此战胜病魔了.但就在今年发现远处转移了,所以千万不要掉以轻心.</font></p><p><font size="2">祝好.</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢小易</p><p>战争才开始,我一点也不敢掉以轻心</p><p>希望以后能多交流</p><p>我的QQ是6864076</p><p>同时,祝福你母亲</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="2">10月8日 暴雨</font></p><p><font size="2">妈妈今明两天要做一系列的检查,验血、胸部CT、骨ECT、脑MR,以此判定易瑞沙是否有效。真是害怕啊,说实话,每次妈妈检查后在等待结果时我都非常害怕,生怕有什么不好的地方。但还要装成若无其事、很有信心的样子。</font></p><p><font size="2">受台风的影响,今天杭州风大雨大,撑着伞在外面走感觉伞都会被吹跑,还好我早上有空,可以送妈妈去医院,免得她在雨中行走又冷又辛苦。有时我觉得帮妈妈做一点事,哪怕再小的一点事,我都会觉得很安慰。</font></p><p><font size="2">其实除了妈妈,和每一个亲人在一起的时间,我们都要好好珍惜。因为爱是相互的,就象我两岁半的女儿午睡醒了后,总会搂着我的脖子说“我要抱抱妈妈”,看我为一点小事生气时就会看着我说“妈妈怎么了,是不是哭了?”我觉得现在我越来越依赖我的家人,我爱他们。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>小易:期待你妈妈的好消息传来!</p><p>天凉了,注意保暖!!谨防感冒!!!</p><p>加油!继续战斗!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="2">10月11日 晴</font></p><p><font size="2">妈妈的检查结果总算出来了,这几天忐忑不安的心也算是放下了.CEA等肿瘤指标下降至正常值(原CEA 11);胸部CT显示“胸膜增厚减轻,肿大淋巴结缩小”;脑部核磁共振“左侧颞叶小病灶,转移瘤考虑,与9月4日相仿”。只是骨CET的结果不太好,相比四个月以前,有四处转移,分别是右肩胛、左后肋骨、第1和第10胸椎。</font></p><p><font size="2">能有这样的结果,我们全家都比较高兴,包括妈妈在内,因为这意味着易瑞沙有效了,也意味着多一份希望。在检查前,妈妈说她自己感觉应该是有所好转,至少吃饭比以前有味道,生活也就变得有味道了。</font></p><p><font size="2">我比较担心的是骨转移了,特别是胸椎处的转移灶,不知除了每个月的帕米磷酸二钠保护骨质外,还有没有其他有效措施能抑制和治疗骨转。</font></p><p><font size="2">明天要和老公,两个女儿一起去千里之外的小孩爷爷家,感谢老天在我出发前给了我这样一个结果,让我可以安心地去.</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>有好转真的是挺高兴的</p><p>祝福小易和你的家人</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">小易:为你妈妈高兴!</font>
有爱,就有奇迹!