91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

目前,只有待易瑞沙显效,才能改变患者的状况;其它都是徒劳的!
有爱,就有奇迹!
希望易瑞沙对你老公有效。
我的一个病友转移后上的易瑞沙,一个月后复查效果很好,当初也是很犹豫的。只要你老公吃了有效,那就是100%的有效,只有向大白鼠一样去试一试,别无它法。期待你们的好消息。
有爱,就有奇迹!
谢谢你.七仔.同样的祝福也送给你!

灿烂卜人.也许你说的对.但是看到他那样的求生欲望内.心很酸楚.....希望由此产生一种意念.精神上战胜肿瘤.也确实有许多练郭林气功好了的病例.一切皆有可能!呵呵!

阳光雨.你化疗反应好些了吗?祝福你用药有效!
有爱,就有奇迹!
小元,只要他又求生的愿望,经过积极治疗,坚强锻炼,会有奇迹出现的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 shihua52 于 2009-4-7 18:20 发表
小元,只要他又求生的愿望,经过积极治疗,坚强锻炼,会有奇迹出现的。

呵呵 大哥.还想这两天给你打电话呢.这两天练的有些进入状态.又在反复看书.看着看着又添烦恼.说书上说要是练的不得法还会造成伤害等等....他说他有几个问题要攒到一起请教你.
他是什么事都叫真的人.真没办法.累.我的理解练功只是一种方式.主要是大量吸养加运动.外加一种郭林精神.不知道我理解的对还不对.等他回来可能再和你聊.谢谢!祝好!

有爱,就有奇迹!
期待小元上来更新!
有爱,就有奇迹!
,我也期待小元的更新。我一直期待着与你们交流练功体会和方法。
说到练功不得法会出现偏差这个问题。我想告诉你们,练习郭林气功的人出偏差的很少。因为郭林大师把练习气功三关共度改为三关分度。练古气功,都是三关共度,把意守、呼吸、式子结合在一起。初学扎练很难做到,这三关也不容易搞好。郭老师发现这个问题之后,就要求我们首先要把动作学好,再把呼吸配合好,而后再逐步达到入境,这就叫三关分度。这样使初学者避免了许多偏差,给我们提供了更可靠的安全保证。郭林气功的升降开合松静功也是一种纠偏的功法,一般讲癌症患者要天天练,你们走的太仓促,这个功法还没教你们,不知他自己是否演练过。练气功需要循序渐进,先从熟习式子开始,逐渐加入呼吸,再达到松静自然。之后才可以以意引气,以气引形。切忌不可以意落于形,那样达不到练功目的。
你们所看的是“郭林新气功”一书,是一本大而多的气功教课书,功理简单,功法讲的更少,没有老师指点,很难理解的透。希望你们能找到于大元编写的“抗癌健身法”一书,这本书主要讲初级功法,适合刚入门的病友学习掌握。
有爱,就有奇迹!
谢谢灿烂仆人shihua52大哥以及关心我的朋友!
先生服易32天复查结果很意外.CT显示和旧片比较结节增大明显.CEA4.66和原来的3.84比又有小幅增高.很不幸.有突变百分之20无效又被我们摊上了
无耐.住院力比泰加洛铂.化疗.今天刚回家.暂时还没有太大的反应.医生让力比泰单药.我担心效果.要求加的铂类.医生有些不高兴.就用洛铂吧.副作用小.我对洛铂不了解.而且论谈里没看到有人用的洛铂.很担心...
希望化疗有效.渴望奇迹发生!
有爱,就有奇迹!