91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

"以前手术时就做过基因检测.是有突变的"
小元,请问是哪种基因突变?如果是表皮生长因子突变,上易瑞沙是有效的.易瑞沙是针对它的.
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上各位朋友的关心!
经过两天痛苦的思索还是决定先上易观察一个月.因为要化疗要先预药.虽然我已给他服叶酸.也准备了VB12.可是真正的用药还要下个星期.易瑞沙马上可以吃.看到先生痛苦无助的表情.昨天早上给他吃了第一颗india易瑞沙.这样从心里上让他感觉用药了.可以消除恐惧心理.过几天我们都会平静一些.能够冷静的面对一切.期待有效!如果一个月后复查无效立即化疗.

我定了今天晚上的车票去北京问诊.再去抗癌乐园转转.学学郭林气功.感受一下那里的氛围.提高一下自信心.希望接下来的治疗能一切顺利.祈请十方三世诸佛保佑先生平安!阿弥陀佛!

阳光雨.我说的基因检测就是拿手术的病理蜡块做的.当时也是蒙蒙懂懂的.医生说做这个检查可以预测将来吃易瑞沙是否有效自费2000元.为了治疗什么都行就做了.是EGFR2155杂合突变.不知道和现在检测的方法是否一样.当时沈阳还不能做.是把病理拿到上海做的.叫上海基康生物技术有限公司基因检测中心.好向当时两家搞横向.
有爱,就有奇迹!
原帖由 小元 于 2009-3-22 17:46 发表
谢谢楼上各位朋友的关心!
经过两天痛苦的思索还是决定先上易观察一个月.因为要化疗要先预药.虽然我已给他服叶酸.也准备了VB12.可是真正的用药还要下个星期.易瑞沙马上可以吃.看到先生痛苦无助的表情.昨天早上给他吃 ...

试药为什么不用正版的呢
有爱,就有奇迹!
3月27日.北京问诊归来.说起问诊.以马推见上海的韩保惠.病友们也一直认为最有意义的.但是感觉去上海太远.时间太长.就选择去了北京.可是到底看谁的有意义.李茏芸号挂不上.又很着急.想最快的知道该任何.在没有预约的情况下就去北京了.要去的时候正好是周末.又没办法预约.在火车上是星期一早上.打了几个电话.希望能加到号.

北肿约到了王洁的特需.虽然先前打电话了.感觉说的不很清楚.还是再看看吧.看了片子.进展肯定了.到底是先化疗还是吃易.王洁首先肯定有突变的是易的受益人群.吃易的效果要优于化疗.疗效可以达到70---80%.我说到之前吸烟.她说看的是有否突变.好象并不考虑吸烟.吃一个月复查.有效继续.无效化疗.首选力比泰.但是必须联合铂类.
301问诊余秉翔.是一亲属帮忙找的之前不了解.具说看肺有经验.不知道有没有病友看过.和王洁说的基本一侄.但是口气没那么肯定.两者都可以选.有突变的有效率高一些.和力比泰化疗的效果不相上下.以经吃了.就吃一个月看吧.先生的情绪有些受影响.
中科院肿瘤医院问诊冯奉仪
手术后.现在治疗仍属于一线.应该先化疗.无效后才考虑易.易不该放在一线.化疗也推见力比泰加铂类.化疗失败才考虑吃易.我说基因突变的问题.她直接说.国际上的治疗标准.国际上都不做基因检测.这种只是基因公司和医院间搞的.没什么意义.吸烟的人有效率很底的.要不要用一些提高免疫力的药.她说什么都没用的.
唉.我要郁闷死了.这次多亏没代先生去.要不然就全完了.
我们真是向小白鼠一样拿着钱等着做实验!
不知道如何选择.内心很矛盾.只有期待易有效!
今天是第7天了.还没有皮诊.没有任何反应.
这次进京在天坛公园见到了shihua52大哥.给予了很多帮助.增加了很多信心.在此深深的谢谢!祝您好人一生平安!以后有机会进京一定要面谢您.

灿烂.在肿瘤看病时医生让化疗.当时也想化疗.没想吃易.也没买易.回到家看到他很绝望.特着急想马上用上药.就借了3两片先吃了.没借到英国的.

有爱,就有奇迹!
小元姐让您先生多多运动,多多出汗,把酸性物质流出去,运动也让人心情变好。
我看以马说,有人二个月才开始见效,所以我计划一个半月的时候再去复查。
我以为您会和先生在北京转二天呢,现在正是天气好的时候。
有爱,就有奇迹!
是啊.阳光.
本打算多呆几天的周边玩一玩的.可是他本人这几天焦躁不安.来了就在宾馆定了回去的票.哪都没去.后两天和抗癌乐园的病友交流过.大家都来劝说他.用自己的亲身经历说服他.看上去要好一些.心态平和了一些.看看过几天能不能再出去走走.期待你爸爸有好消息

有爱,就有奇迹!
不用担心的..小元JJ..我相信吃易瑞沙会有效的
易瑞沙之后再考虑化疗不迟
吉人有天相,
祝福你们
有爱,就有奇迹!
小元,开始服用易瑞沙了,暂时就不要考虑别的。整体的有效率对你没有任何意义,你只要先生有效就是100%,这个是碰运气的,你焦急没有用。据我所知,易瑞沙进中国是没有经过有效率的测试的,只是日本上市前作过这样的试验,结果是17%;亚裔的,更适合不吸烟的女性。
癌出现意外是很寻常的事,不用紧张不用急,请记住我的主治医生跟我说的话,有办法的!你的先生一定会有更多的办法的!
有爱,就有奇迹!