91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

太好了太好了,本来我还想着小元姐姐怎么很久不记录先生的复查的事情了,一切安稳就好!
有爱,就有奇迹!
安稳。。真好
有爱,就有奇迹!
感冒还是要注意,记得焱龙特别提醒过要注意预防感冒的。......可是,又想看精彩的照片 ,下次注意保暖,嘿嘿,好自私的
有爱,就有奇迹!
原帖由 阿孟的妈妈 于 2008-12-21 08:47 发表
感冒还是要注意,记得焱龙特别提醒过要注意预防感冒的。......可是,又想看精彩的照片 ,下次注意保暖,嘿嘿,好自私的

再发几张前段的照片.嘿嘿.给点阳光就灿烂!........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
是自己拍的吗?太漂亮了!!
先生复查平安真好,祝福......
有爱,就有奇迹!

回复 177# 小元 的帖子

感到安慰. 希望小元和先生一起开心, 祝福!
有爱,就有奇迹!
原帖由 妮子1976 于 2008-12-23 17:28 发表
是自己拍的吗?太漂亮了!!
先生复查平安真好,祝福......

呵呵.是自己拍的!最上边的一幅是我们家的兰草.下边的是又一次去海边拍的落日余辉.再下边的是关门山的秋天.十一后去的.拍了好多.自己感觉挺漂亮.就又给大家发了几幅.现在先生的拍摄热情已经被激发起来了.老是要去拍照.只是现在天气太冷.户外活动时间长了就感冒.不敢出去.前几天拍雪景冻感冒了到现在都没好透.不敢再冒险了.
有爱,就有奇迹!
12月24日
谢谢手捧阳光.月亮.阿孟的妈妈.妮子.heping .谢谢大家的关心和祝福.我们大家相互搀扶.才能走的更远.
明天就是圣诞节了.2008年就要过去了.新的一年马上就开始了.愿新的一年带给我们好运气.让我们的亲人都平安稳定.愿奇迹网有更多好消息传出!
有爱,就有奇迹!