91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

原帖由 mjl 于 2008-10-17 21:23 发表
月亮说看到小元姐姐了,在哪张照片里啊,我怎么看不到呢

在17/134#
有爱,就有奇迹!
太美了!
有爱,就有奇迹!
呵呵.阿孟的妈妈.最近走了很多地方.感觉大自然的秋色是最美的.正象毛主席当年写的."看万山红遍.层林尽染..."哎呀都陶醉了!只是这段时间较短.要好好把握.由其是东北.早一点不红.晚一点一场北风就掉没了.
有爱,就有奇迹!
11月14日.晴
很长时间没有记日记了.先生手术后稳定16个半月了.我一直小心翼翼.生怕我的一次不经意破坏了这当下的稳定.我希望时间能慢点过.让我们享受这平淡的幸福.又希望时间快点过.过了三年到五年就彻底稳定了.我期待奇迹能够降临...阿弥佗佛!
前几天去西安玩了几天.先生以前就想去,我老是觉得名胜古迹没什么好看的.没什么兴趣.这次去了才感觉13朝古都值得一看的东西实在太多.古代黄帝陵寝到处都是.甚至觉的随意挖上一锹都能挖出一个文物.呵呵,秦始皇兵马俑的场面最为震憾.你会为华夏五千年文明骄傲.为炎黄子孙感到自豪!好多历史点故在这里都有答案.古代的,近代的,都有.骊山上的周幽王烽火戏诸侯的烽火台.西安事变的兵谏亭.姜太公当年钓鱼的渭河.还有著名的佛教圣地法门侍.内有释迦牟尼真身指骨舍利.还有好多好多的.有兴趣的朋友可以借当下经济危机.机票打折门票打折的机会.在家里人身体允许的情况下去玩一玩.祝福奇迹朋友的家人!

有爱,就有奇迹!
小元姐姐出去旅行了啊?
又拍了新照片吧?
再放点照片上来看呀
有爱,就有奇迹!
呵呵.月亮.西安的文化底蕴很丰富.但是感觉图片上表达的不够充分.昨天去看海了.并有幸拍到了海上日落.发几张给朋友们分享............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
原帖由 小元 于 2008-11-14 15:52 发表
11月14日.晴
很长时间没有记日记了.先生手术后稳定16个半月了.我一直小心翼翼.生怕我的一次不经意破坏了这当下的稳定.我希望时间能慢点过.让我们享受这平淡的幸福.又希望时间快点过.过了三年到五年就彻底稳定了.我期 ...

心态和心情都是极具感染性的,你好了,先生自然也好了;反之亦然。不是吗?祝福你们!
有爱,就有奇迹!
光的固态如此清晰的印在了小元姐姐的相机和我的眼里,海岸边那些白色的是冰么?
有爱,就有奇迹!