91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

原帖由 小元 于 2008-10-6 19:36 发表
呵呵.阿孟的妈妈.这次去是随团去的.(就是想能省一些心).很匆忙.行程里没有安排去曲阜.看了一山一水.就是没看圣人.先生一路上不断的说没去曲阜很遗憾.以后有机会一定补上.走马观花的去了济南.青岛是最美的.令人叹为观 ...

老婆说在这跟你握个手,你就知道什么意思了

有爱,就有奇迹!
10月12日.晴
山东之行心情刚平静.我又安排了一次周边游..呵呵.感觉先生这次山东之行心情难得的好.所以感觉一定要抓住机会使好心情得以保持下去.10月是观赏红叶的好时机.我去旅行社联系.推荐关门山森林公园.回家电脑上查了一下.关门山位于辽宁东部本溪满族自治县.我们借去处理公司事物的机会开车来一次自驾游.我和先生还有司机我们三人9日一大早就出发了.一路上进入视线的都是秋天的丰收景象.我们第一站去了鸭绿江边的万里长城最东端起点.虎山长城.这里好象鲜为人知,来的人很少.很清净,长城掩映在秋色里很美.玩了一天.傍晚我们又驱车本溪.找了好几家宾馆都被告知没有房,有会议.后来我才明白都是借会议来看枫叶的.好不容易找到了一家本溪迎宾馆.我们住下了.服务员态度很好.又热情.给我们介绍了路线.并告诉我们,每年观赏红叶的最佳时间只有一个星期,呵呵.还好我们没错过.洗了澡,轻松一下早早的就休息了.为了明天更好爬山蓄积力量.一大早我们就出发了.车行约一个小时逐渐进入山区.色彩也渐浓.一路上车开的很慢,我们不时的被窗外的美景吸引,停车住足.秋意盎然.树叶缤纷.每一处都是一幅画.人,好象置身画中.黄的.红的.橙的,绿的.深深浅浅的.色彩斑蓝.令人赞叹不已!大自然真美!这两天玩的很好.什么烦恼都溶到大自然里了.

有爱,就有奇迹!
本来想发几张图片的可是试了几次都没有成功.感觉自己真是老了.和年轻朋友比真是有距离了 .买了一尼康D80但是有很多功能还没掌握.拍的照片水平也不高.最喜欢月亮拍的照片.还有阿孟的妈妈拍的也很不错.感觉奇迹网里群英荟萃.都是高人
有爱,就有奇迹!
青岛栈桥夜景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
[attachimg]1306。[/attachimg][attachimg]。1305[/attachimg]我终于会发图片了 再发几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
真漂亮,最喜欢那张船的,像极了水墨画。我特别喜欢东北的白桦林,小元姐姐有没有照片啊?
有爱,就有奇迹!
“这两天玩的很好.什么烦恼都溶到大自然里了.”
导演心情好了,你的演员才会跟着好起来,不是吗

有爱,就有奇迹!
喜欢那张海的..
看到小元姐姐了
开心
有爱,就有奇迹!