91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

小元姐不要太着急,既然早就知道这一天会来那就兵来将挡好了。你先生现在身体较好,无论什么治疗都能耐受,选择余地也比较大。。。你看抗癌乐园里那些创造奇迹的人大部分都是经受过手术放疗化疗之类的轮番轰炸,所以我们也不能祈望一劳永逸啊。。。说不准我们就是下一个幸运的人。。。
有爱,就有奇迹!
小元,灿烂大哥说得好,你自己不要乱了手脚,要多问症,多听专家的意见,办法肯定有的.我也是肺内转移,一般来说肺内转移是属于走血管的,我目前用的靶向药贝伐单抗(国内还没有上市要到香港买)和恩度(国产的)比较适合用.力比泰是化疗药,比较温和,我目前也在用,效果还是因人而异的.希望你能找到适合老公的治疗方案,期待你的好消息.
有爱,就有奇迹!
谢谢mjl.手捧阳光.灿烂仆人.眼光雨.谢谢大家的关心.
焦头烂额.不知何种治疗为最佳.看见先生一脸的失落.泪水一次又一次的模糊我的视线.....与之牵手的日子到了真正意义的倒记时...我们刚刚计划要4月中旬去黄山.年内还计划去张家界和九寨沟...
有爱,就有奇迹!
您可以问问先生的意思,愿意上易还是化疗?
感觉您那医院的医生比较急功近利,要不然带上片子到上海问一下诊吧。
理解您的心情,上易前,我也是眼泪湿了一次又一次,现在好多了,因为我还抱有希望!
有爱,就有奇迹!
下次血检时,记得顺便做个基因检测,以备不时之需。总之,做好基础,可以从容应对。
有爱,就有奇迹!
阳光.我今天一之打电话联系.医生一直坚持要先化疗再靶向.说怕靶向控制不住病情.要做两次看看.有效的话就做4次.以后在靶向维持.并一再强调力比泰是目前腺癌有效率最高的化疗药最新数据.我又给以前问诊过特需门诊的北肿的王洁主任打了电话.也没有明确说明.就说两种都可以选择.自己决定.唉.想的头都大了...
灿烂.以前手术时就做过基因检测.是有突变的
有爱,就有奇迹!
很久没有小元姐姐的音讯,没想到一上来竟然是这样的消息,对于治疗我不能给你好的建议,保重身体吧!
有爱,就有奇迹!
小元:的确在治疗癌症上,不但我们迷茫,连医生有时也很无奈。这时很是需要作为家属的你们保持清醒的头脑,冷静去选择治疗方案。我们病人会积极配合治疗,决计不会埋怨治疗秩序的先后及其后果,因为治疗癌症的本身就是一场殊死的拼搏,谁也不可能有100%的把握。唯有亲情常在。
有爱,就有奇迹!