91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

小元,你老公吃易瑞沙到评估的时间了吧?期待你来更新哦。
有爱,就有奇迹!
小元姐姐,我稍微查了下,好像洛铂对骨髓的抑制主要表现在血小板减少,胃肠道反应及神经毒性较轻。祈祷力比泰对你先生有效。。。
有爱,就有奇迹!
mjl谢谢你的关注.

每次去医院好象都要有一些小小的插曲.令人不愉快.这次也一样的.
吃易一个月.多么希望易也给我们带来那段令人''幸福的流眼泪的时光''可是事实还是残酷的。治疗失败.
去复查之前.已经做了俩手准备.带了相应的东西.和3万现金.因为之前已经和主任沟通过.打算用进口的.复查结果一出马上住院.主任写了病例.要我去楼下交押金.我和先生一起去了.我说把3万都交了吧!先生说;马主任怎么写2000元押金?我说管他呢!早晚要交.带着不安全.

到了病房.开始研究用药.马主任唰!唰!开了处方.去~~~药房买药!医院没有药!
看我一脸的不解.马主任解释医院的药品指标用完了.不能进了最近!我说;我现金都交住院处了.他说;我不就给你写2000元吗?我以为早晚要交的!去退回来!怎么可以?能给?应该可以的!
我仍然不解.医院怎么会没有药?马主任解释医院有国产的!我快跑去病房告诉先生.他正和同病房的病人聊天.此人肺腺癌4期.到目前已经活过3年多.没做过手术.现在骨转.胸水.已经卧床.两次国产力比泰单药.症壮明显好转.走着回家.
我告诉先生医院没有药.只有国产的.要把押金退出.到外面买药.不同意!指着旁边的人说;他打的就是国产的.也没什么副作用.效果也挺好的.我也要打国产的.!这时那个人的老婆回来了.拿着清单给我看.培美曲赛1000毫克12000元.先生命令我快去告诉主任打国产的.我说在家不是说好的吗?要打进口的吗?
我又快跑去告诉主任病人不同意用进口的了!你怎么能听他的?国产的副做用大.要是效果不好怎么办?....我又跑回去了.我们就打进口的吧.我不怕花钱.咱家不是还有钱吗?一但副作用大接下来的治疗不好办!....我又去和主任说他不同意.主任这次说.你们家不是你说了算吗?怎么能听他的.你不告诉他.偷偷的去打车.20分钟就回来!
我犹豫着走回病房.告诉先生.还是听主任的吧.要不以后不好沟通.咱不差钱!
先生暴跳如雷.我是学分析化学的怎么美国的食盐是氯化钠中国的就不是吗?

另一个患者劝我听你先生的吧.别让他生气.刚才说的打国产的人更是摇头说每个人都不一样的.生怕影响关系.就这样打了国产的.
主任有些不高兴.我有提出联合铂类.他也不太高兴.有效也是力比泰的效果.要不就单打铂类了!我心理也有些不愉快.但愿不要影响疗效!祈祷!

有爱,就有奇迹!
小元姐,我发现您先生和我父亲有个共性,就是不听自己人的,别人这个榜样才是最高指示...
祝福您先生,一定要有效!
有爱,就有奇迹!
是啊.阳光.他是个任死理儿的人.可能他心里想的是不要给家里造成太大的经济压力.可是我关心的是疗效.唉!他说化学成份一样.疗效应该是一样的.
前天出院.看上去没太大的反应.没有恶心.食欲正常.暂时应该说.昨天车到楼下接他又去上班了.我倒没去上班.打算休息几天.5.1以后在去上班.
中间不放心又电话问一下有没有难受.不行就叫车送回家.他说还好.又指示我去联系旅行社.5.1要短途游.我有点担心怕他太累.报了一个两日游.希望田野上的风.绿色.花香能给我们带来好心情.也给他带来生机!晚上又有人请吃饭不回家吃了.
昨天开始纳曲酮口服.还有姜黄素.马上青蒿琥酯到货也要吃.希望这些非主流的小药和化疗起到协调作用扼制癌细胞的生长.还有郭林气功.每天早晚各一小时.(化疗时间一直坚持).期待这些都起到作用.阿弥陀佛!

有爱,就有奇迹!
我是学分析化学的怎么美国的食盐是氯化钠中国的就不是吗?
这个反诘从理论说,不考虑制作工艺和流程,是对的,正如正版的易瑞沙和盗版的易瑞沙,或许只是纯粹度上有一丝差异而已,因此副反应也会有不易察觉的差别,如果用单药,在没有比较个体差异,忽略类型、分期、手术、体力等等的情况下,应该和那已用了两次力比泰的同病房病友一样,有效且可不说副反应。
但你是联合铂类的,这是个反应很大的药物,因为可以增效,所以才联合使用的,顺铂和卡铂比较,前者反应大后者小,而看疗效二者百分比却相去甚微,所以,卡铂成了力比泰等联合化疗的首选,依稀记得这是07年度肺癌化疗治疗的十大突破之一。
同室病友用的是单药,而你们是联合用药,整体考虑,你先生在大幅提高有效几率的同时,副反应会和用单药的相同吗?除了国产和进口的些许差别,再加铂类的,你要从容做好准备。
有爱,就有奇迹!
原帖由 小元 于 2009-4-30 08:31 发表
是啊.阳光.他是个任死理儿的人.可能他心里想的是不要给家里造成太大的经济压力.可是我关心的是疗效.唉!他说化学成份一样.疗效应该是一样的.
前天出院.看上去没太大的反应.没有恶心.食欲正常.暂时应该说.昨天车到楼下 ...

看到反应不大,为你们高兴。
刚用了药,上班、旅行,还是应该谨慎三思,以后的日子长着呢!

有爱,就有奇迹!
刚化疗完,还是不要去旅游.身体虚呀
有爱,就有奇迹!