91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

昨天你老公打电话的语气还是挺足的,看样体质还可以,还是有资本与癌症抗争的吗。好像癌症的治疗如同人们穿衣服,需要反复循环,不断翻新。我们病人跟正常人不一样,有点受打击就爱犯蔫,他刚化完疗,需要有个缓冲时间才能恢复体力。不要灰心,继续坚持抗争,奇迹总会发生的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 shihua52 于 2009-5-7 19:53 发表
昨天你老公打电话的语气还是挺足的,看样体质还可以,还是有资本与癌症抗争的吗。好像癌症的治疗如同人们穿衣服,需要反复循环,不断翻新。我们病人跟正常人不一样,有点受打击就爱犯蔫,他刚化完疗,需要有个缓冲时 ...

呵呵.真谢谢你大哥.你的鼓励对他很重要的.祝福你好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
小元姐姐,我妈妈用易的时侯皮肤也特别黑,尤其是脸,后来曾停易两个月,那期间全身陆陆续续脱掉一层皮,变白了很多,后来用易就又变黑了。群里有病友说他爸爸化疗的时候就特别特别黑,搞不明白为什么,你说是不是就是传说中的排毒啊,呵呵,这样的话倒不是坏事呢
有爱,就有奇迹!
原帖由 mjl 于 2009-5-7 23:07 发表
小元姐姐,我妈妈用易的时侯皮肤也特别黑,尤其是脸,后来曾停易两个月,那期间全身陆陆续续脱掉一层皮,变白了很多,后来用易就又变黑了。群里有病友说他爸爸化疗的时候就特别特别黑,搞不明白为什么,你说是不是就 ...

mjl.谢谢你!皮肤黑点到没什么.只是疗效一定要好呀!
     用力比泰一直没什么反应.吃饭.运动都正常,血常规停药8天做过一次.白细胞正常.红细胞压积稍低.昨天又查了一下.都正常了.今天做了第二次力比泰.用药过程顺利.仍没什么反应.祈祷力比泰有效!阿弥陀佛!

昨天练完郭林气功回来和我说.练到要结束时手心有点麻.小腹发热.我说什么原因.他说shihua52大哥电话里告诉他是好事.是有气感了.真是太好了.希望郭林气功能使他的病峰回路转.希望他也能象柯岩的"癌症不等于死亡"里写的那些抗癌名星那样受益于郭林气功."一切皆有可能".在这里我再一次对shihua52大哥真诚的道一声谢谢!
有爱,就有奇迹!
小元,找一些健脾养胃的中成药稍微养一养,利于调理胃口和吸收营养。皮肤变黑是因为毒素大不是好兆头(尤其注意额头的中心位置开始变得晦暗),注意配中药解毒。
有爱,就有奇迹!

小元努力!

期待你先生化疗有很好的疗效!好运
有爱,就有奇迹!
原帖由 后知先觉 于 2009-5-17 20:54 发表
小元,找一些健脾养胃的中成药稍微养一养,利于调理胃口和吸收营养。皮肤变黑是因为毒素大不是好兆头(尤其注意额头的中心位置开始变得晦暗),注意配中药解毒。

呵呵.谢谢提醒.感觉你怎么象相面先生?
有爱,就有奇迹!
原帖由 梦幻人生 于 2009-5-17 22:28 发表

期待你先生化疗有很好的疗效!好运

谢谢梦幻.让我们一起努力.寻找出路!
有爱,就有奇迹!