91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

呵呵.阿孟的妈妈.我每天都来奇迹转转.只是没留言.我是在忙年呐.去了好几趟花市.想把家里搞的有点年的气氛.这样先生每天回家看看花.心情好一些.效果果然不错.因为我们这里冬天冷.也没什么好玩的.在家看看花.水仙花.杜鹃.每天都有花开.很惹人喜爱.他每天都是又看又拍照的.忙里忙外的好开心!
用照片没问题的.曾受惠奇迹网.能为奇迹做一点贡献是我一直已来的一个愿望.更何况先生的照片能有人喜欢.是他最得意的事.这样他就有成就感了.每次上传照片后我都告诉他网友很喜欢你的照片他都很高兴.现在他都习惯拍完照片看看好的就让我给网友上传.我也不知道大家是否真的喜欢.我就说传完了.他们都说你拍的好.他可高兴了!呵呵!

有爱,就有奇迹!
小天使超级可爱呵.
有爱,就有奇迹!
2009年1月26日
今天是牛年的第一天.在这里给大家拜年啦!祝福奇迹网病友的亲人牛年大吉,幸福安康!心想事成!上传几幅年三十晚上先生拍的照片.作为新年礼物,代表着幸福吉祥.牛年好运!.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
小元的新年礼物好棒哦!
牛年幸福吉祥的好兆头!
有爱,就有奇迹!
2009年3月19日幸福太短暂
这段先生时间先生状态挺好的.也很少说不舒服.近两天突发腰部不舒服.怀疑肾上腺转移做了彩超.没发现问题.顺便做了一下颈部.发现锁骨上有淋巴结稍大.建议去肿瘤医院看看.今天去了省肿瘤.离上次复查刚好3个月.肺CT双肺有散在点壮结节.不排出肺内转移.....
害怕这一刻还是来了.医生建议住院力比泰化疗.我想用易瑞沙.医生不建议.到底用什么???大
家给个建议...我要崩溃了....术后21个月稳定.

有爱,就有奇迹!
小元姐,感觉您先生和我父亲的状况是一样的,我父亲也是双肺发现好多的小结节,如同满天星,我都不忍去看片子,肯定是转移了。我们医生出于慎重才说,考虑是转移,但其实那意思就是复发了。
我们主治说,建议易瑞沙,如果经济能力不好,再化疗。不想让父亲受罪,直接上易,当时问了很多的病友,基本上全部回复我是上易。
我想上易耐药后,当然前提是起作用了,再化疗,然后再用易。即使化疗,我也不太考虑先用力比泰,经济当然是一方面,最主要就是想多拖时间,把力比泰放在最后。
还有我父亲化疗后八个月复发,医生说算是化疗有效的,您先生时间相对算是长的,说明化疗也是很起作用的。
医生说为什么不建议用易了么?怎么医生之间的观念相差这么多呀?
有爱,就有奇迹!
也不知道为什么.她说她的几个病人用力比泰效果好.不知道是否有利益牵缠.唉...怎么办??
有爱,就有奇迹!
原帖由 小元 于 2009-3-19 20:38 发表
2009年3月19日幸福太短暂
这段先生时间先生状态挺好的.也很少说不舒服.近两天突发腰部不舒服.怀疑肾上腺转移做了彩超.没发现问题.顺便做了一下颈部.发现锁骨上有淋巴结稍大.建议去肿瘤医院看看.今天去了省肿瘤.离上 ...

惊闻你先生复查略有异常出现,不急,你先不要乱了自己的阵脚而影响理智和判断,我看只是老地方出现点新问题,应该有很多办法的,除了复查的医院,还可问问别处的专家,至于先化疗还是直接上易瑞沙,可参考各方意见再做决断。如果化疗有对症的药的话,我的意见是,先化疗后靶向,因为现在身体的耐受能力好,更能应对毒副反应。个人意见,供你参考。
保持联系,有事交流,等着你传来好消息!
有爱,就有奇迹!