91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

回复 1378# 侄子 的帖子

怎么没看懂你的话呢?你一直强调你的洗脑无非是一起练功,一起散心,而我理解的洗脑是某功不让治疗吧?

祝福就可以了么?只要练某功加上你们的调理,就可以不用住院治疗了么?

是不可以辜负别人的好意,可是也不能为了别人的好意而耽误治疗啊。

另外提醒你一句,版主是可以看到IP的,不要穿了马甲就以为别人不知道你是谁。

有爱,就有奇迹!
没过深了解这个功,如果只迷于功而忽视医学治疗不该得到支持。既然s妈妈有进展,单纯依靠这个功就太危险了,看“侄子”的帖似乎也同意需要医学,那就应该替S劝劝她妈妈不要单纯仰赖这个功,时间不等人。
有爱,就有奇迹!
S,劝劝你妈妈重新操练“郭林气功”吧,那真是于肺癌非常有益的运动形式。
大约两年前在天河公园与你妈妈一起练,当时她做特快功的速度超过了我,而且一上午练两回特快功,脸不改色。如果她一直如此练下来,现在的情况应该仍与两年前一样。后来从你帖子中得悉她改换别的比较“开心”、“有趣”的活动形式,我当时甚觉可惜。
趁着现在体力尚可,赶快重新练吧,加上重吃易瑞沙(可加量),应该会有不错的结果。
有爱,就有奇迹!
同意憨老的建议,郭林气功我母亲一直练,现在还在练习站桩。
有爱,就有奇迹!
S.不管如何风雨三年走人,我一直都会支持你,加油,我希望啊姨一定会好好的
有爱,就有奇迹!

回复 1378# 侄子 的帖子

这位练功的人士,请别模糊一些概念。我在帖子里写得很清楚,我不反对练习气功,只是反对有劝家属有病不检查,抵制西医治疗以及妖魔化家属的做法。我不知道你心目中的盘古神功是如何,但是我所看到是被其影响的人,有着大跃进的心态,没有治病的务实。有症状还自我安慰,自我催眠叫没事,发发功就可以,直到身体被癌摧残而去。

郭林气功没有说包治癌症,也没有说有病症不要去看西医。而这个论坛里的,我广东群里的学习盘古神功的都被授予这种思想,请问这些思想不是传功者所教导,难道是病人不约而同自己产生的想法吗?

安慰病人,鼓励病人,祝福病人,这些我们自己都有在做,这并非洗脑,所谓的洗脑 = 劝病人放弃除盘古神功以外的治疗,尤其是西医治疗; 洗脑  = 告诉病人,有症状,没问题,实在有问题,那是小问题,发发功搞定,用不着去医院;洗脑 = 病人进展,哪肯定是病人自个不努力练功,又或者家人是阻碍。

如果你还要留言,麻烦针对洗脑这个概念解释一下。

别的不说,今天,2010年5月27日。是碱性健康人的老公阿坤的出殡日子。愿他在天堂一路走好。

有爱,就有奇迹!
超级震惊!!
有爱,就有奇迹!
太震惊了,碱性健康人老公前段时间不是状态还挺不错的么
有爱,就有奇迹!